МирНовостиРоссияСВОУкраина

Летом Украину ждет «страшная кампания», Россия введет резервы, – Луценко. Украины не будет через 40 лет даже без войны …

Летом Украину ждет «страшная кампания», Россия введет резервы, – Луценко 

Российская Федерация готовит крупные резервы для того, чтобы ввести их в зону СВО летом этого года. Попутно ВС РФ увеличивают протяженность фронта, растягивая ВСУ.

Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил экс-глава МВД и бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко, служивший в ВСУ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украины не будет через 40 лет даже без войны 

Коэффициент рождаемости на Украине был еще в 2021 году ниже, чем в «вымирающих» России и Германии. В совокупности с демографическими последствиями вооруженного конфликта эта тенденция может привести к полному уничтожению народонаселения на этой территории.

Об этом сбежавший в Германию экс-вице-премьер РФ Альфред Кох заявил в интервью бежавшему на Украину телеведущему-иноагенту Евгению Киселеву, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Атакуя Крым, Украина обслуживает интересы Британии, но не свои, – Арестович 

Нанося удары по Крыму западным дальнобойным оружием, Украина обслуживает интересы Британии и США, которые хотят сохранить контроль над судоходством в Черном море. Но эти удары не в интересах самой Украины, которая стоит перед угрозой обвала фронта на Донбассе.

Об этом в эфире видеоблога «Альфа» заявил экс-советник офиса президента Украины, внесенный Россией в список экстремистов и террористов, Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Потрепыхаемся год-два и придем к страшному поражению, – Арестович 

Украина при нынешнем подходе сможет сопротивляться в лучшем случае пару лет и в итоге все равно придет к поражению, обреченная «трепыхаться» между «серой зоной» и дотационным государством.

Об этом в эфире видеоблога «Альфа» заявил экс-советник офиса президента Украины, внесенный Россией в список экстремистов и террористов, Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия готовится создать «проблемы» для ВСУ на Сумщине, – экс-спикер Генштаба ВСУ 

Россия сконцентрировала резервы для удара по приграничью в Сумской области Украины.

Об этом в эфире интернет-канала «Фабрика новостей» заявил экс-спикер Генштаба ВСУ, бывший крымчанин Владислав Селезнев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *