МирНовостиРоссияСВОУкраина

В Молдове создаётся общенациональное антивоенное движение – Додона и Шора не взяли. Ситуация с водой в Крыму остаётся непростой …

В Молдове создаётся общенациональное антивоенное движение – Додона и Шора не взяли

Решение о создании движения против войны принято участниками прошедшей в Кишиневе конференции, посвященной проблеме сохранения мира в Молдове.

Об этом сообщает noi.md., передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Ситуация с водой в Крыму остаётся непростой 

В крымских водохранилищах накоплено около 260 миллионов кубометров воды, что равно годовому использованию для питьевых нужд.

Однако это не постоянная величина – вода испаряется и уходит в землю, а компенсирующих притоков очень мало, и уже к осени запасы могут значительно сократиться, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

СВО затягивается. Насильственной мобилизации подвергнут всю Украину – эксперты 

В этом году окончания СВО не будет, а будет ее расширение на другие области Украины. Поэтому насильственная мобилизация украинцев продолжится, пока остатки нацбатов в Европе вербуют через свои общественные организации наёмников.

Об этом в эфире «Первого севастопольского» заявил полковник запаса Луганской народной Республики, военный эксперт Виталий Киселёв, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Через месяц Украина лишится всех генерирующих мощностей – Соскин 

Если российские удары по объектам украинской энергетической инфраструктуры продолжатся, то уже через месяц вся энергосистема будет разрушена, и страна останется без электричества.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил бывший советник президента Украины Леонида Кучмы, экономический и политический эксперт Олег Соскин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Ялте полицейский инспектор ответит перед судом за незаконную легализацию мигрантов

В Ялте пойдет под суд бывшая сотрудница полиции за организацию незаконного пребывания  иностранных граждан.

За 80 тысяч рублей инспектор по вопросам миграции вносила ложные сведения в документы, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *