МирНовостиРоссияСВОУкраина

Киевский военный аналитик: Тратить западные ракеты по территории «старой» России бесполезно. «Я их ненавижу»: зарабатывавший в России доктор Комаровский обиделся на американцев …

Киевский военный аналитик: Тратить западные ракеты по территории «старой» России бесполезно

К перелому в войне не приведет использование западного оружия по территории России, которую признает Украина.

Об этом в эфире видеоблога журналиста Александра Шелеста заявил полковник СБУ в отставке, военный эксперт Олег Стариков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я их ненавижу»: зарабатывавший в России доктор Комаровский обиделся на американцев 

США получают немалый доход на торговле с Россией, тратят миллионы на утилизацию оружия, но при этом зажимают его для Украины. Об этом в эфире видеоблога скандально известного пиаром шарлатанов и антироссийской пропагандой киевского журналиста Дмитрия Гордона заявил поддержавший ВСУ украинский врач-педиатр, писатель и телеведущий Евгений Комаровский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Зарабатывавший немалые суммы на продаже своих программ, курсов и книг в России Комаровский обвинил Штаты в том, что они недостаточно помогают Украине.

Враги ошеломлены: Экономика России может выдерживать расходы на СВО еще десятилетия 

 

Наращивание военных расходов России за 2,5 года СВО лишь привело ее бюджетный дефицит в среднее состояние большинства крупных экономик мира.

Об этом в интервью журналистке-иноагентке Юлии Латыниной заявил бежавший из России либеральный экономист Дмитрий Накрасов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Вслед за разрешением на удары по России украинцы просят от Запада цели

Украина нуждается от Запада в разведывательной информации о местах сосредоточения целей на территории России.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», украинский военный аналитик Иван Киричевский.

ФСБ задержала группу шпионов, работавших на ГУР и СБУ 

Очередную группу украинских шпионов задержали сотрудники ФСБ в Крыму. Как передает пресс-служба ведомства, они планировали теракты на военной, транспортной, энергетической инфраструктуре полуострова и убийства российских военнослужащих, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Действовали завербованные украинскими спецслужбами крымчане на всей территории республики и города Севастополя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *