МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Не пойму, как у них получается»: русские бьют нас нашей же тактикой – боевик ВСУ. Басурин: «Если мы говорим, что будем убивать – мы должны их убивать» …

«Не пойму, как у них получается»: русские бьют нас нашей же тактикой – боевик ВСУ 

Русские внимательно смотрят на удачи и неудачи ВСУ, делают выводы, после чего оперативно масштабируют удачный опыт и обрушивают это на украинцев.

Об этом на канале киевского политолога Юрия Романенко заявил бывший сотник Майдана, ныне солдат ВСУ с позывным «Сирко», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Басурин: «Если мы говорим, что будем убивать – мы должны их убивать» 

СВО может закончиться и завтра, а глобальная война тогда – когда весь мир будет понимать, что за словами Москвы обязательно последуют действия, как это было при СССР.

Об этом на канале «Ваши новости» заявил бывший спикер армии ДНР, военный эксперт Эдуард Басурин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Он мне лично обещал» – Зеленский обвинил Си Цзиньпина в «обмане» 

На российском рынке транзитом через Китай появляются компоненты вооружений – не только китайские, но и многих других стран.

Об этом на пресс-конференции в Сингапуре заявил утративший легитимность президент Украины Владимир Зеленский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Венгрия не продаётся ни Брюсселю, ни Вашингтону, ни Соросу» – в Будапеште прошёл грандиозный Марш Мира 

Сотни тысяч венгров прошли маршем по столице Будапешту, чтобы продемонстрировать свою силу и единство в защите христианских консервативных ценностей, против гендерной идеологии, милитаристской риторики и деятельности глобалистов. Участники прошли на остров Маргит, символизирующий единство венгерской столицы, где премьер-министр Виктор Орбан произнес зажигательную речь. К венграм присоединились зарубежные сторонники из Швеции, стран Прибалтики и других уголков Европы.

Об этом сообщает Hungary Today, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

КВНщик Зеленский: Дипломатия – это изоляция России всем миром 

Если после «саммита мира» в Швейцарии пройдёт другая конференция с множеством стран и с присутствием России, это будет означать, что мир «безнадёжно разделился».

Об этом на пресс-конференции в Сингапуре заявил утративший легитимность президент Украины Владимир Зеленский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *