МирНовостиРоссияСВОУкраина

Мнение: В России на пустом месте разжигают межнациональную рознь. «Нам нечем сбивать российские ракеты над Харьковом», – бандеровский генерал …

Мнение: В России на пустом месте разжигают межнациональную рознь 

Украинский опыт радикализации общества в стремлении определить виноватого по национальному признаку вносится в российское поле, и уже дает результат. Такое мнение в эфире высказал «Крым 24» блогер, юрист и расследователь Илья Ремесло, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«То, что роднит этих радикальных украинцев с нашими – это стремление найти кого-то одного виноватого. Причем виноватыми могут выступить кто угодно – русские, евреи, приезжие и так далее. Не будет там условных каких-то одних, будут какие-то другие, на кого перекинуть свои проблемы. Я за борьбу с незаконной миграцией, вообще вопросов нет. Но, ребят, не нужно разжигать межнациональную рознь на пустом месте. Это же именно то, чего от нас хочет Украина. Они прямо говорят: давайте мы подкинем дровишек в этот костёр. Это говорится в отчётах Главного управления разведки, что они рассматривают это как инструмент раскола в российском обществе – нагнетание ненависти к нерусским», – уверен он.

«Нам нечем сбивать российские ракеты над Харьковом», – бандеровский генерал 

Украинские чиновники разворовывали западную помощь, и теперь ВСУ нечем прикрывать свои объекты в Харькове от российских ракет. Об этом в эфире интернет-канала «Фабрика новостей» заявил бывший замсекретаря Совбеза, экс-замкомандующего ССО ВСУ Сергей Кривонос, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«У нас нечем сбивать ракеты нах Харьковом. Количество систем ПВО в нашем распоряжении ограничено, чтобы полностью закрыть небо над Украиной», – сказал Кривонос.

«Наши жизни под угрозой» – экономист из США требует от Байдена начать диалог с Москвой 

США пытаются воплотить в жизнь полуторавековой план Британии по победе над Россией в Черноморском регионе, однако это может привести к глобальной войне. Такими опасениями в интервью американскому журналисту Такеру Карлсону заявил известный экономист Джеффри Сакс, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Аналитик из США: Идиоты хотят развязать ядерный конфликт, Россия никогда не допустит Украины в НАТО 

Что бы ни заявляли агрессивные американские политики, Украину никогда не примут в НАТО, потому что это будет означать начало ядерной войны. Об этом в интервью американскому журналисту Такеру Карлсону заявил известный экономист Джеффри Сакс, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«До сих пор торгуют с РФ» – в Киеве нашли, чем шантажировать Европу 

Украинская разведка должна собирать факты торговли стран Запада с Россией, чтобы потом использовать их для шантажа и требований по увеличению «помощи».

Об этом в эфире интернет-канала «Фабрика новостей» заявил бывший замсекретаря Совбеза, экс-замкомандующего ССО ВСУ Сергей Кривонос, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *