МирНовостиРоссияСВОУкраина

Москвичи хвалят Крым за жёсткие меры против нелегальной миграции. Могут в плен попасть: в ВСУ объяснили, почему не дают рации бойцам …

Москвичи хвалят Крым за жёсткие меры против нелегальной миграции

В Крыму официально насчитывается около 3 тысяч иностранных специалистов, которые работают «по соответствующим разрешительным документам».

«И количество преступлений, совершённых иностранцами на территории Республики Крым, из года в год становится меньше, не больше 4% от общей преступности. То есть говорить о том, что на территории республики творится «мигрантский беспредел», невозможно», – сказал в эфире «Крым 24» врио начальника управления по вопросам миграции МВД по Республике Крым Александр Пальченко.

Могут в плен попасть: в ВСУ объяснили, почему не дают рации бойцам 

Из-за того, что многие бойцы ВСУ сдаются в плен, находящимся на передовой даже перестали выдавать рации.

Об этом в эфире интернет-канала «Alpha media» заявил боец ВСУ Антон Черный, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Крымско-татарский политик возмущён отказом мигрантов из Средней Азии учить русский язык 

Трудовые мигранты из Средней Азии должны приезжать уже со знанием русского языка, поскольку это общемировая практика – изучить язык той страны, в которую ты собираешься на заработки. И ссылки на то, что русский исключили из учебных программ, тут неуместны, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я много, где бываю: в Узбекистане, Азербайджане, Таджикистане, Казахстане – все они говорят по-русски. Пусть не рассказывают. У меня в жизни хобби есть – я голубевод, и ещё не было такого, чтобы я набрал кого-то в Андижане, в Намангане, в каком-то ауле, начал говорить, и меня не поняли. Мне чётко называют цену, всё понимают и по-русски говорят дай Боже», – отметил в эфире «Крым 24» советник главы Республики Крым Рефат Дердаров.

Юрист: Мигрантов из Средней Азии нужно заменить дисциплинированными бригадами из Северной Кореи 

Дефицит трудовых ресурсов решается как за счет повышения зарплат, так и за счет привлечения мигрантов из стран с дисциплинированным населением. Такое мнение в эфире «Крым 24» высказал аналитик и юрист Павел Селекзянов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Буквально на этой неделе зарубежные СМИ говорили, что в Алабуге на военном заводе трудятся африканцы. Это правда, они трудятся на предприятии, где собирают беспилотники. В Москве огромное количество в ЖКХ сейчас работает кубинцевкорейцев – никаких проблем нет», – подчеркнул обозреватель.

Харьковский нацист: За тысячу долларов пусть работают лохи 

Честные люди никогда не пойдут в украинские депутаты или чиновники, потому что они получают смехотворно маленькие заработные платы, и вынуждены находить сторонние источники «дохода». Об этом в эфире интернет-канала «Islnd TV» заявил харьковский нацист, военнослужащий ВСУ Кирилл Яковлев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Военным пишут: вы должны пойти в депутаты, вы – будущее.  Не пойду. За тыщу долларов, которые там платят, пускай лохи там работают. Потому что вынуждая меня идти туда, вы вынуждаете меня и воровать. За тысячу долларов я не хочу работать. Мне бизнес иметь нельзя, зарабатывай тысячу долларов, и сиди, принимай законы», – возмутился националист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *