МирНовостиРоссияСВОУкраина

Саммит Зеленского превратят в очередную говорильню, типа «крымской платформы» – Бортник. «Она не рухнет» – немецкий экономист меняет свой прогноз для российской экономики …

Саммит Зеленского превратят в очередную говорильню, типа «крымской платформы» – Бортник 

Грядущий «саммит мира» в Швейцарии имел бы смысл, когда задумывался – в феврале, а сейчас слишком многое поменялось, и по итогу сборища участникам будет нечего предложить Москве.

Об этом на канале киевского пропагандиста Александра Шелеста заявил украинский политолог Руслан Бортник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Она не рухнет» – немецкий экономист меняет свой прогноз для российской экономики 

Профессор Свободного университета Берлина Александр Либман признал, что его негативные прогнозы для российской экономики оказались ошибочными.

Об этом он заявил в интервью ютуб-каналу Private Talks World, передает корреспондент «ПолитНавигатора»

Россия наладила взаимодействие разведки и артиллерии в Харьковской области – Коц 

На Харьковском направлении российская армия наладила отличное взаимодействие разведки и ударного комплекса, а также не скупится на артиллерийские удары по противнику.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил военкор Александр Коц, который находится на месте событий в районе Волчанска, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Западные санкции покончили с оттоком капитала из России 

Россия не только справилась с западными санкциями, индивидуальные доходы ее населения растут.

Об этом профессор Свободного университета Берлина Александр Либман заявил в интервью ютуб-каналу Private Talks World, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

С западными самолетами Украина получает «глаза» и «длинную руку» – военкор 

Украина получит серьезные возможности по контролю воздушного пространства и ударов по территории России после того, как ей поступят американские истребители F-16 и шведские самолёты дальней радиолокационной разведки Saab 340.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил военкор Александр Коц, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *