МирНовостиРоссияСВОУкраина

Корнилов: России нельзя повторить ошибку СССР с бандеровцами. Россия готова ответить: Европа оказалась у пропасти большой войны …

Корнилов: России нельзя повторить ошибку СССР с бандеровцами

Россия должна заранее обозначить идеологические позиции, которые нельзя сдавать, чтобы исключить возвращение прежней политики по отношению к Украине после окончания СВО.

Об этом политолог Владимир Корнилов заявил на форсайт-форуме «Какая победа нам нужна?», организованном мультимедийным изданием Украина.ру, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия готова ответить: Европа оказалась у пропасти большой войны 

Разрешение стран НАТО применять их оружие по «старым» территориям России ставит Европу пеерд катастрофическими последствиями. Об этом на канале «Да это так» заявил украинский политолог Андрей Ермолаев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Это не игра в слова. Кремль решил провести подготовку и показать, что они готовы применять более сложное вооружение, не конвенциональное, уже не на театре действий на Украине, где просто разворачиваются действия, а предупредили тех, кто может наращивать технологический потенциал на Украине. Удары по центрам принятия решения, центрах координации, накопления вооружения и так далее. Верно же? Это звучало даже у Путина, если не ошибаюсь. Это шаги очень определенные. И в ответ теперь на эту демонстрацию, да, и на предупреждение о России, мы получили политические решения с разрешением вооружения. Это что означает? Мы реально сейчас находимся буквально на пороге, у пропасти европейской войны», – сказал Ермолаев.

 

Как же так? На третий год СВО ещё только обсуждается запуск телевещания на Харьков 

Россия должна организовать трансграничное теле- и радиовещание на Харьков, чтобы подготовить его освобождение.

Об этом руководитель тг-канала «Украина.ру», экс-депутат горсовета Харькова Константин Кеворкян заявил на форсайт-форуме «Какая победа нам нужна?», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Путин хочет покончить с Украиной до конца года – Карасев 

Украине так и не удалось уничтожить или уменьшить военные потенциал России, который только растет. Об этом в эфире интернет-канала «Politeka» заявил политолог Вадим Карасев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Россия готовит на лето ряд наступлений по многим направлениям. Войска для этого наступления концентрируются на территории России, чтобы полностью идти фронтом. Задача Путина – решить этот вопрос до президентских выборов в США. По крайней мере, до конца этого года. До того, как в 20-х числах января будет инаугурация нового президента», – сказал Карасев.

«Не знают реальной войны»: в Киеве смеются над инструкторами НАТО 

Никакие натовские инструкторы не смогут обучить ВСУ ведению реальной современной войны против превосходящего противника.

Об в эфире интернет-канала «Politeka» заявил снайпер ВСУ Константин Прошинский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *