МирНовостиРоссияСВОУкраина

Путин не намерен садиться за стол переговоров с Зеленским. Затулин объяснил, почему Южная Осетия до сих пор не вошла в состав России …

Путин не намерен садиться за стол переговоров с Зеленским 

Сложно себе представить президента РФ Владимира Путина, который вёл бы переговоры с спикером Верховной рады Русланом Стефанчуком. Об этом на канале киевского пропагандиста Александра Шелеста заявил украинский политтехнолог Андрей Золотарёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Затулин объяснил, почему Южная Осетия до сих пор не вошла в состав России 

Депутат-коммунист Госдумы РФ, генерал-лейтенант Виктор Соболев выразил недоумение по поводу того, что Южная Осетия до сих пор не является частью России. Об этом он заявил во время обсуждения ратификации протокола к соглашению о режиме торговли с республикой, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я хорошо помню эту пятидневную войну 08.08.2008 и выступление главы республики после ее завершения о том, что, конечно, Южная Осетия объединится с Северной и вступит в состав России. Ну потом приехал Саркози, тогда еще наши партнеры против были категорически. Но с тех пор ситуация коренным образом изменилась. Вот мы принимаем какие-то пошлины-беспошлины, а там живут все граждане России. Почему мы не ставим вопрос о том, что Южная Осетия должна объединиться с Северной и войти в состав России, а какие-то соглашения все выдумываем?» – сказал Соболев.

В Швейцарии объявили Украину расходным материалом для Запада 

Если в результате потерь ВСУ будут деморализованы и разбегутся из окопов по примеру русской армии в Первую мировую, такое развитие событий устроит многие страны Европы.

Об этом в интервью израильскому журналисту Александру Вальдману заявил живущий в ЕС основатель издательского дома «Русская Швейцария» Александр Песке, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Никакого толку для фронта от ударов по российским РЛС нет – украинский эксперт 

Удары украинских БПЛА по РЛС дальнего обнаружения РФ могут порадовать только столицы англосаксов, но не фронт, при том, что это может ещё привести к самым непредсказуемым последствиям. Об этом на канале журналиста Александра Шелеста заявил украинский политтехнолог Андрей Золотарёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Этому могут порадоваться в Вашингтоне или Лондоне, но не в Харькове и не в Киеве, им от этого легче жить точно не станет. Да, это удар по российским стратегическим силам ядерного сдерживания, поскольку загоризонтная РЛС, которая позволяет отслеживать запуски ракет, удар по ней – понимаете цепочку последствий, к чему может привести?» – предупредил Золотарёв.

Украинцы жалуются на превосходство русских хакеров 

За прошедшие два десятилетия российские спецслужбы сформировали одну из самых опытных и грозных хакерских группировок в мире. Об этом в интервью украинскому нацисту, экс-спикеру запрещенной в РФ экстремистской группировки «Правый сектор» Бориславу Березе заявил эксперт по кибербезопасности Константин Корсунь, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Против нас работает очень профессиональная и высоко организованная банда – это ФСБ и нанятые хакеры-преступники. Они начали формироваться как организованная преступная группировка в начале двухтысячных. Причём они подошли к этому фундаментально, и сразу начали штатных офицеров ФСБ учить основам кибербезопасности. Хакера уже не научишь быть эфэсбэшником, а вот наоборот вполне возможно. Они сначала подготовили себе кураторов, натаскали, и начали вербовать чёрных хакеров», – подчеркнул Корсунь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *