МирНовостиРоссияСВОУкраина

В России заканчивается подготовка женских эскадрилий ВКС. Украине не видать войск Макрона, максимум – гражданские инструкторы …

В России заканчивается подготовка женских эскадрилий ВКС 

В России заканчивается подготовка женских эскадрилий ВКС РФ, которые должны стать гораздо эффективнее подразделений, состоящих из офицеров-мужчин.

Об этом в своём блоге заявил военкор Марат Хайруллин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украине не видать войск Макрона, максимум – гражданские инструкторы 

В НАТО всё происходит с оглядкой на США, и без их согласия такие инициативы, как ввод контингента отдельной страны или удары ПВО с территории Польши – лишь слова. Об этом в эфире телеканала «NTA» заявил бывший полковник Главного оперативного управления Генштаба ВСУ, военный эксперт Олег Жданов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Скорее всего, это будут не войска. Никто не даст сюда войск, все будут смотреть на США. Будет то же самое, что с самолётами – пока США не скажут «да», никто нам никаких самолётов не даст, независимо, будут у нас пилоты или нет, будет база или нет. Единственное, могут быть гражданские инструкторы. То есть они бывшие военные и по контракту работают инструкторами в обучающих центрах. Это я целиком допускаю», – сказал Жданов.

Львовские националисты требуют лишить русскоязычных права на образование и труд 

Русскоязычные украинцы портят украинский генофонд. Об этом в эфире телеканала «NTA» заявила помешанная на «мове» скандальная украинская нацистка, экс-депутат Верховной рады Ирина Фарион, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 «Есть люди, которых реально невозможно в чём-то переубедить, и не на тех людей нам нужно устремлять свою энергию. Её нужно устремлять на тех людей, до которых доходят элементарные и банальные истины, и учить их абсолютно нетолерантному поведению в отношении к таким существам. …То есть те люди, которые не владеют украинским языком, которые работают против Украины – они не должны получать на Украине ни работу, ни образования. Таким образом мы выбрасываем таких людей на «маргинес» и лишаемся их как минимум влияния на любые общественные процессы», – сказала Фарион.

Посольству России в Германии предложили поставить памятник Берии 

На территории российского посольства в Берлине следует поставить памятник Лаврентию Берии, который руководил проектом создания ядерного оружия в СССР. Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил политический обозреватель и радиоведущий Игорь Виттель, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы же выиграли войну, ну, кто это будет оспаривать? А нам на следующий день, после Дня победы, уже готовили бомбардировку. Понимаешь, если бы не Лаврентий Павлович Берия и не наши великие ученые, которые создали атомную бомбу, то, может быть, она бы и случилась. И рассказывали бы нам, так же, как про Японию. Это все сопровождалось бы красивыми пиарными политтехнологическими трюками, нам бы сказали: «О, посмотрите, мы уничтожили зло», – сказал Виттель.

«Украина не имеет жизнеспособного варианта» – американский аналитик 

Владимира Зеленского нужно срочно снимать с должности президента, но проблема Украины в том, что его не на кого заменить.

Об этом в эфире интернет-блога Dialogue Works заявил отставной морпех, разведчик, американский военный аналитик Скотт Риттер, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *