МирНовостиРоссияСВОУкраина

Военное командование РФ довольно наступлением на харьковском направлении, ВСУ хотят контратаковать. Мы сейчас будем всеми силами уклоняться от перемирия» – Хайруллин …

Военное командование РФ довольно наступлением на харьковском направлении. ВСУ хотят контратаковать 

Наступление российской армии на Харьковском направлении происходит в спокойно режиме, и командование довольно его результатами.

Об этом в своём блоге заявил военкор Марат Хайруллин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Мы сейчас будем всеми силами уклоняться от перемирия» – Хайруллин 

России крайне не выгодно прекращение боевых действий на Украине на любых условиях, кроме полной капитуляции неонацистов. Об этом в своём блоге заявил военкор Марат Хайруллин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Запад разрешит бить по «старой» России своим оружием – Бен Ходжес 

Так или иначе, а страны Запада придут к тому, чтобы разрешить Украине наносить удары его оружием по признанным территориям России, но произойдет это намного позже.

Об этом в эфире интернет-канала «UkrLife с Людмилой Немырей» заявил экс-командующий войсками США в Европе Бен Ходжес, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Ударами вглубь России ВСУ выискивают слабые места ПВО 

Украина запускает свои беспилотники далеко вглубь России, чтобы выявить уязвимости противовоздушной обороне перед дальнейшими ударами. Об этом в эфире «Радио НВ» заявил майор запаса ВСУ, военный эксперт Алексей Гетьман, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Гетьмана, таким образом ВСУ рассчитывают способности России по уничтожению этих БПЛА.

Запад шаг за шагом будет нарушать «красные линии» пока не начнет прилетать в ответ 

Запад шаг за шагом переступает за пресловутые «красные линии», обозначенные Москвой, нарушая их и не получая ничего в ответ.

Об этом в интервью израильскому журналисту Александру Вальдману заявил живущий в Евросоюзе основатель издательского дома «Русская Швейцария» Александр Песке, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *