МирНовостиРоссияСВОУкраина

Будем бить по России в глубину 3 тысячи километров – экс-офицер генштаба ВСУ. Украина провоцирует Россию на ядерный удар, Запад всё понимает – эксперт …

Будем бить по России в глубину 3 тысячи километров – экс-офицер генштаба ВСУ 

Удары украинских дронов по российским НПЗ так впечатлили «западных партнёров», что уже не слышно голосов, которые призывали бы прекратить эти атаки.

С таким утверждением в эфире телеканала «NTA» выступил бывший полковник Главного оперативного управления Генштаба ВСУ, военный эксперт Олег Жданов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина провоцирует Россию на ядерный удар, Запад всё понимает – эксперт 

Ударами по российским станциям дальнего ракетного обнаружения Украина провоцирует РФ на ядерный удар, и это понимают «западные партнеры».

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил руководитель программ внешней политики и международной безопасности украинского Центра Разумкова Алексей Мельник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Нацисты поднимут бунт: в Киеве боятся перемирия 

Прекращение войны против России может оказаться бомбой замедленного действия для украинского государства – и привести к внутренним конфликтам.

Об этом в интервью политологу Руслану Бортнику заявил киевский политический эксперт Владимир Фесенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Нелегитимен» – Путин как юрист вынес окончательный приговор Зеленскому 

Президент РФ проанализировал конституцию Украины и вновь пришел к выводу, что его бывший коллега Владимир Зеленский не легитимен.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Ташкенте, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Вассерман объяснил рабское поведение жителей Евросоюза 

Жители Евросоюза не меньше украинцев вынуждены держать свое мнение при себе, чтобы не лишиться работы и не навлечь гнев вожаков, ведущих свои страны к экономическому самоубийству. Поэтому публичные заявления о готовности выступить на стороне Украины, скорее, стремление соответствовать тренду.

Такое мнение в эфире «Крым 24» высказал журналист, депутат Госдумы Анатолий Вассерман, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *