МирНовостиРоссияСВОУкраина

Киевский политолог: Украинцы превращаются в русских. Украинский политолог: Наша задача – сделать Кубань объектом своего влияния…

Киевский политолог: Украинцы превращаются в русских 

Донбасс, Крым и Запорожье населены не украинцами, а этнически русскими людьми. Об этом в интервью журналисту Александру Шелесту заявил киевский политолог Вадим Карасев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«На Донбассе население другое. Оно по отношению к России другое, чем в центре или на западе Украины. Там больше российской идентичности, население ближе к России. И в Херсоне с Запорожьем. А на Донбассе за десять лет создали новый этнос, субнациональный. Это уже русские люди. Не русскоязычные украинцы, а русские люди», – сказал Карасев.

Украинский политолог: Наша задача – сделать Кубань объектом своего влияния

Украина должна быть содействовать дестабилизации Кавказа и быть готова к тому, чтобы сделать Кубань зоной своего влияния. Об этом в эфире 5 канала заявил политолог Николай Волгов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украина должна подходить к любым процессам, которые там происходят, и она должна принимать в них участие, потому что вопрос Западного Кавказа – это вопрос национальной безопасности, тут нам некуда деться. Но к этому нужно подходить с хирургической точностью, потому что это – не то, что пороховая бочка, это – «Ахиллесова пята», «Кащеева игла», которая будет вонзена. Я считаю, что демонтаж Российской империи, его горячая фаза, – потому что некоторые регионы отделятся политическим путем, то тут горячая фаза начнется с Кавказа, и Украина должна быть к этому готова», – сказал эксперт.

На Украине причитают: Мы остались одни. Запад не будет воевать 

Военнослужащие в западных странах – это солдаты в женских юбках, разбалованные демократией, которые не пойдут на войну с Россией.

Об этом в эфире видеоблога журналиста Александра Шелеста заявил киевский профессор журналистики Никита Василенко, отец главреда антироссийского пропагандистского портала «Левый берег» Сони Кошкиной, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Поддержавший террористов в Беслане Бессмертный: Нужно бить по РФ без разрешения Запада 

Все западное оружие, которое поставляется на Украину, после пересечения границы становится украинским, потому ВСУ не должны ждать разрешения от партнеров на удары по признаваемым Западом территориям РФ. Об этом в эфире «Радио НВ» заявил бывший посол Украины в Белоруссии, экс-представитель Украины на переговорах по Донбассу Роман Бессмертный, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинская армия выглядит как цыганский табор – киевский политолог 

Украина оказалась не готова к затяжному конфликту, а Запад не смог обеспечить ее нужды. Об этом в эфире видеоблога «ПолитЭксперт» заявил политолог Андрей Золотарев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Ошибка политического руководства в том, что они свято верили в то, что партнеры нам помогут, финансово и в военном отношении обеспечат армию всем необходимым – а не сталось как гадалось. И тут на третьем году войны начали вылезать все проблемные моменты, которые касаются нашей армии. Это и слабое техническое оснащение, – ну посмотрите, как в российской армии обстоят дела с автотранспортом. Я обратил внимание, что практически вся автотехника новая в кадровых бригадах», – сказал эксперт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *