МирНовостиРоссияСВОУкраина

Зеленский превращается в Ким Чен Зе – Мосийчук. Рейтинги команды Зеленского упали до уровня плинтуса …

Зеленский превращается в Ким Чен Зе – Мосийчук 

Президент Украины пытается обвинить Запад в провале своей страны и одновременно примеряет на себя диктаторскую гимнастерку.

Об этом в эфире видеоблога Александра Шелеста заявил экс-депутат Верховной рады, в прошлом участника картельной операции против ЛДНР в составе запрещенного в РФ подразделения «Азов» «АТО» Игорь Мосийчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Рейтинги команды Зеленского упали до уровня плинтуса 

Президент Украины Владимир Зеленский и его команда понимают шаткость своего положения, а потому отменили проведение выборов, узурпировав власть в стране. Об этом в интервью львовскому журналисту-русофобу Остапу Дроздову заявил известный активист-майданщик Карл Волох, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы привыкли считать, что у нас есть демократия. У нас демократии нет. Основой демократии является сменяемость власти. У нас есть сменяемость власти? Нет. Можно заворачивать это в любые обёртки, но от этого факт не меняется – мы сменяемости власти не имеем», – сказал Волох.

Россия отследит «Пэтриоты» под Харьковым за пару недель – украинский генерал 

Американские системы ПВО «Пэтриот» не спасут Харьков от ударов российской армии.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил бывший замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Какое удержание территорий? Украинцы исчезают с лица земли – киевский профессор 

Только за последние два года население Украины сократилось на 30%.

Об этом в эфире видеоблога Александра Шелеста заявил киевский профессор журналистики Никита Василенко, отец главреда антироссийского пропагандистского портала «Левый берег» передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Огромное количество дезертиров»: списанный ВСУшник о насильственной мобилизации 

Принудительная мобилизация на Украине приведет к еще большому количеству дезертиров. Об этом в эфире 5 канала заявил списанный из-за ранения из ВСУ солдат ССО Павел Якимчук, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Якимчука, насильственно забранные в ВСУ солдаты не мотивированы и не хотят воевать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *