МирНовостиРоссияСВОУкраина

США готовят в Европе и России мигрантские бунты. Дочь Гордона рассказала об участии в «бойкоте» русских детей в ЕС …

США готовят в Европе и России мигрантские бунты 

США навязали ЕС законодательство по миграции, чтобы спровоцировать там бунты. России это не угрожает, потому что тут мигранты «бесправная рабочая сила, на которой зарабатывают деньги».

Об этом в эфире канала «Эмпатия Манучи» рассказал российский публицист, переводчик и блогер Дмитрий Пучков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Дочь Гордона рассказала об участии в «бойкоте» русских детей в ЕС 

Большинство живущих в ЕС русских детей якобы поддерживают Украину, а сторонникам России подростки «объявляют бойкот».

Об этом заявила в театральном пафосном интервью украинскому пропагандисту Дмитрию Гордону его 11-летняя дочь Санта, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Все, конец»: стартовал последний этап втягивания НАТО в прямую войну с Украиной

Генсек НАТО Йенс Столтенберг подтвердил, что выступает за снятие ограничений на использование западного оружия по «легитимным целям» на территории России.

Об этом он заявил сегодня, выступая на сессии Парламентской ассамблеи Альянса в Софии, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Не хотят ни воевать, ни мириться»: в Киеве жалуются на инфантилизм украинцев 

Жители Украины до сих пор верят в быструю победу, не согласны на мирные переговоры, но и отправляться на фронт не желают. Об этом в интервью львовскому журналисту-русофобу Остапу Дроздову заявил известный активист-майданщик Карл Волох, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сначала людям в голову вбивали абсолютно безосновательные надежды на быстрое окончание войны, что мы быстро освободим и дойдём до границ 1991 года. И люди начали в это верить. И потом, когда пришла ситуация, которая совсем отличается от всех этих завышенных обещаний и ожиданий, вдруг оказалось, что никто не хочет от них отказываться. Это такой уровень инфантилизма, с которым мне сложно жить», – сказал Волох.

Киевский профессор предрекает Украине голод и потерю городов 

Россия будет выбивать украинские войска из Харькова и возьмет Сумы.

Об этом в эфире видеоблога Александра Шелеста заявил киевский профессор журналистики Никита Василенко, отец главреда антироссийского пропагандистского портала «Левый берег» Сони Кошкиной, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *