МирНовостиРоссияСВОУкраина

Ничего в Швейцарии без Байдена не подпишут – Мельничук. Зеленский пугал испанцев КАБами – Мадрид передаёт Киеву «Пэтриоты» …

Ничего в Швейцарии без Байдена не подпишут – Мельничук 

Участие президента США в «мирной конференции» в Швейцарии означало бы принятие какого-то значимого документа, а поскольку это не планируется, то у Байдена есть более важные дела.

Такое мнение в эфире «Радио Крым» высказал политолог Сергей Мельничук, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Зеленский пугал испанцев КАБами – Мадрид передаёт Киеву «Пэтриоты» 

Необходимо давить не только на Россию, но и на «западных партнёров», чтобы они предоставили Киеву хотя бы 7 систем «Пэтриот», иначе от российских КАБов нет ни защиты, ни спасения. 

Об этом заявил потерявший легитимность президент Украины Владимир Зеленский на совместной конференции в Мадриде с премьер-министром Испании Педро Санчесом, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Русские производят больше танков в месяц, чем НАТО за год» – военный аналитик США 

Многие европейские государства, такие как Германия и Франция, не могут производить военную технику из-за антироссийских санкций и отсутствия стали.

Об этом на канале журналиста Дэнни Хайфона заявил отставной морпех, разведчик, американский военный аналитик Скотт Риттер, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В Киеве истерика: Грузия превращается в «Белоруссию Кавказа» 

Если курс Тбилиси на охлаждение отношений с ЕС не изменится, то у Москвы есть все шансы начать контролировать Грузию так же, как это происходит с Белоруссией.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил одиозный украинский художник, националист и автомайданщик Сергей Поярков, входящий в медийную обслугу экс-президента Петра Порошенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Гордон превратил малолетнюю дочь в кровожадную гордонёнку 

Основной причиной Специальной военной операции якобы является желание российского руководства захватить побольше территорий.

Об этом в театральном пафосном интервью украинскому пропагандисту Дмитрию Гордону заявила его 11-летняя дочь Санта, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *