МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Четырнадцать предателей»: молдавская общественность осуждает подписантов «Пакта за Европу». Украина в Швейцарии может «подхватить» внутренние проблемы…

«Четырнадцать предателей»: молдавская общественность осуждает подписантов «Пакта за Европу»

Молдавские общественные деятели, журналисты и блогеры в негодовании от подписания рядом политформирований «Пакта за Европу» совместно с партией Майи Санду «Действие и солидарность».

Основная доля критики раздаётся в адрес партий и политиков, называющих себя оппозицией, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина в Швейцарии может «подхватить» внутренние проблемы. 

Итоги швейцарской «мирной конференции» могут негативно отразиться на украинской электоральной ситуации.

Об этом в интервью украинскому политологу Вадиму Карасеву заявил депутат Верховной рады Евгений Шевченко, ранее выполнявший задание террористов из ГУР по установке контактов Киева с Белоруссией, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Путин затроллил Зеленского Януковичем 

Приземление самолета бывшего президента Украины Виктора Януковича в Минске в день, когда там шли переговоры президентов России и Белоруссии, является социальной провокацией и издевательством (троллингом) над бывшим президентом Украины Владимиром Зеленским, узурпировавшим этот пост.

Об этом в интервью украинскому политологу Вадиму Киселеву заявил депутат Верховной рады Евгений Шевченко, ранее выполнявший задание террористов из ГУР по установке контактов Киева с Белоруссией, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Марков вскрыл три нехитрых подлога, приготовленных США для России к швейцарскому саммиту 

В повестке «мирной конференции» по Украине в Швейцарии, намеченной на 15-16 июня, из планируемых десяти осталось три вопросаядерная безопасность, безопасность судоходства и обмен пленными по формуле «всех на всех».

Об этом в эфире «Первого севастопольского» заявил политолог, генеральный директор Института политических исследований Сергей Марков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Страны Прибалтики уже напросились на денацификацию – эксперт 

Запрета на применение западного оружия по целям на территории России не существует, как и не требуется никакого разрешения на такие удары. Это риторика для внутреннего потребления, свидетельствующая о глубине участия той или иной страны в военном конфликте на Украине.

Об этом в эфире «Радио Крым» заявил политолог Сергей Мельничук, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *