МирНовостиРоссияСВОУкраина

Аузан: Белоусов решает две задачи – обеспечить и пушки, и масло. «Сплошные ляпы! Показывать только Зеленского и министров» – в «Азове» требуют закрутить гайки «телемарафону» …

Аузан: Белоусов решает две задачи – обеспечить и пушки, и масло 

Сохранение в России военной экономики может разрушить все другие ее отрасли.

Такое опасение в интервью RTVI выразил декан экономического факультета МГУ Александр Аузан, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сплошные ляпы! Показывать только Зеленского и министров» – в «Азове» требуют закрутить гайки «телемарафону» 

Выпуски пропагандистских программ украинского «телемарафона» должны заранее просматривать и цензурировать в СБУ, во избежание всяческих «ляпов».

Об этом на канале «Отдушивдушу» рассказал вернувшийся из плена по обмену начштаба бригады «Азов» [запрещен в РФ] Богдан «Тавр» Кротевич, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Бортник опять сватает Харьков в качестве столицы «альтернативной» Украины – и «президента» Януковича впридачу 

Россия может создать в Харькове альтернативную Украину, во главе которой будет восстановлен бежавший в 2014-м экс-президент Виктор Янукович.

Об этом в эфире видеоблога пропагандиста Александра Шелеста заявил политолог Руслан Бортник , передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мирная конференция» в Швейцарии состоится и выполнит свои задачи – Марков 

Отказ Байдена от участия в «мирной конференции» по Украине в Швейцарии, намеченной на 15-16 июня, отнюдь не означает, что форум отменят – его цель легитимировать Зеленского через поддержку представителей 160 стран.

Об этом в эфире «Первого севастопольского» заявил политолог, генеральный директор Института политических исследований Сергей Марков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украине не удается привлечь большинство членов ООН к «саммиту мира» 

Украине не удается собрать большинство стран-членов ООН на так называемый «саммит мира», который запланирован на июнь в Швейцарии. Не прибавил желающих принять участие в саммите отказ от приезда президента США Джо Байдена и лидера Китая Си Цзиньпина, что дало негативный сигнал странам, ориентирующимся на них.

Об этом в эфире видеоблога пропагандиста Александра Шелеста заявил политолог Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *