МирНовостиРоссияСВОУкраина

Начштаба «Азова»: Будем отвоевывать у русских трофейные «Леопарды». Страны ЕС готовы подписывать с Украиной только филькины грамоты – украинский телеведущий …

Начштаба «Азова»: Будем отвоевывать у русских трофейные «Леопарды» 

Украинское командование отказывается обеспечивать западной техникой самые боеспособные и опытные подразделения вооружённых формирований Украины, тогда как новые части нередко бросают машины на поле боя. Об этом на канале «Отдушивдушу» рассказал вернувшийся из плена по обмену начштаба бригады «Азов» [запрещен в РФ] Богдан «Тавр» Кротевич, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Смотрю на разные другие подразделения и тоже не понимаю, почему у них нет западной техники. Мы всё равно будем делать всё, чтобы её получить. Русские там затрофеили «Леопард», недавно он ездил по Москве, потом, скорее всего, его как-то переделают и отправят против нас или сделают какие-то аналоги, и мы их захватим. И таким образом в «Азове» появятся Леопарды, через «транш России», и нам никто не запретит их забрать.

Страны ЕС готовы подписывать с Украиной только филькины грамоты – украинский телеведущий 

Киевские власти накануне «саммита мира» в Швейцарии лихорадочно пытаются подписать как можно больше соглашений о безопасности со странами ЕС, которые не очень в восторге от этой перспективы и выкручиваются как могут. Об этом на канале «Politeka» заявил украинский телеведущий Виталий Дикий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Перед тем, как этот саммит состоится, Украина системно пытается подписывать со всеми договора о гарантиях безопасности. И происходит странный, удивительный момент. Многие страны ЕС готовы подписать, но они настаивают на том, чтобы это не имело какого-то юридического веса для того, чтобы меньше было спроса. Что это, зачем это нам, и почему мы готовы подписывать такие документы? Если мы действительно решаем что-то подписать, то это должно иметь какой-то выхлоп юридический, иметь какие-то основания и регулироваться нормой международного права. Если это просто филькина грамота, и нам нужно это подписать для того, чтобы он просто был у нас в кармане, так мы такое уже подписывали, чего только стоит Будапештский меморандум», – сказал Дикий.

Командир «Азова»: Нужно вкладывать бабло в межнациональные конфликты в РФ

Необходимо сделать так, чтобы на 90% раскачивание ситуации по теме международной розни в России шло из Украины.

Об этом на канале «Отдушивдушу» рассказал вернувшийся из плена по обмену начштаба бригады «Азов» [запрещен в РФ] Богдан «Тавр» Кротевич, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Patriot в Харькове будут бесполезны без разрешения США бить ATACMS по Белгороду – украинская пропаганда 

Новые комплексы Patriot, которые Владимир Зеленский выпрашивает у США, будут бесполезны для ВСУ в Харькове, если перед этим не добиться разрешения Вашингтона на применение ATACMS по российским военным в Белгородской и Брянской областях. Об этом в эфире «Радио НВ» заявил харьковский медийщик и антироссийский пропагандист Юрий Ларин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Переселенцы с Восточной Украины не могут найти работу на Западной 

Бежавшие из восточных областей в более спокойные регионы Украины на многие годы остаются без работы, потому что не существует никакой государственной программы по трудоустройству.

Об этом в эфире телеканала «Град» заявил экс-советник главы Ассоциации украинских банков экономист Алексей Кущ, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *