МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Так войны не выигрываются» – в Киеве нашли новую причину прорыва на Харьковщине. «Я сказал «мы вас убьём» – и французы меня услышали» – Пётр Толстой …

«Так войны не выигрываются» – в Киеве нашли новую причину прорыва на Харьковщине 

После событий осени 2022 года у ВСУ не было ни одного серьёзного прорыва, которым нельзя назвать, в том числе, и прошлогодний «контрнаступ».

Об этом на канале разыскиваемого в РФ как преступника киевского политолога Юрия Романенко заявил украинский философ-майданщик Сергей Дацюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я сказал «мы вас убьём» – и французы меня услышали» – Пётр Толстой 

Очень сложно вести переговоры с такими политиками, как президент Макрон и премьер-министр Франции Атталь – «людьми с потревоженной сексуальностью».

Об этом в эфире радио «КП» заявил вице-спикер Госдумы РФ Пётр Толстой, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Задача скотобойни – забой свиней, а не захват свинофермы» – полковник о боях на Харьковщине 

Российские войска на Харьковщине не идут на прорыв там, где встречают организованное сопротивление, а останавливаются и начинают перемалывание противника.

Об этом на канале «PolitWera» заявил полковник запаса центрального аппарата Минобороны РФ Владимир Трухан, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Обделали уже все подгузники от страха» – Мартьянов о готовности Запада к переговорам 

Страны Запада уже и рады бы идти на конструктивные переговоры с Россией, но смотрят друг на друга, кто же первый на это отважится, поскольку всем заправляет Вашингтон.

Об этом на канале «PolitWera» заявил эмигрировавший в США военно-политический эксперт Андрей Мартьянов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Штурма не будет. ВСУ «замаринуют» в Харькове 

ВСУ хотят заманить российскую армию в Харьков, чтобы навязать городские бои, но русские вместо штурма перережут бандеровцам линии снабжения.  Об этом говорили участники эфира на канале «PolitWera», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *