МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Ничего хорошего уже не будет» – в Киеве оценили перспективы ВСУ в обороне. Включит Голобородько: Зеленский хочет надуть делегатов саммита в Швейцарии – Луценко …

«Ничего хорошего уже не будет» – в Киеве оценили перспективы ВСУ в обороне 

Если боевые действия будут продолжаться в таком темпе, то у ВСУ скоро закончатся люди – и фронт посыпется.

Об этом в эфире интернет-канала «ProUA» заявил производитель дронов Андрей Бабенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Включит Голобородько: Зеленский хочет надуть делегатов саммита в Швейцарии – Луценко 

Украинский узурпатор Владимир Зеленский собирается обмануть иностранные делегации, которые приедут на «саммит мира» в Швейцарию, точно так же, как обманул украинцев в 2019 году.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил экс-глава МВД и бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинский философ: Мы тупо следуем путём Петлюры 

В 2014 году Киеву нужно было отказываться от любой дипломатии и жёстко бить по Донбассу всей имеющейся на Украине военной мощью.

Об этом на канале разыскиваемого в РФ как преступника киевского политолога Юрия Романенко заявил украинский философ-майданщик Сергей Дацюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Белоруссию намертво привязывают к России – полковник Трухан 

Идёт процесс привязывания Белоруссии к России таким образом, что в случае любого развития ситуации в 2025 году, когда начнутся выборы президента, белорусы «даже не мяукнут в сторону Запада».

Об этом на канале «PolitWera» заявил полковник запаса центрального аппарата Минобороны РФ Владимир Трухан, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Так войны не выигрываются» – в Киеве нашли новую причину прорыва на Харьковщине 

После событий осени 2022 года у ВСУ не было ни одного серьёзного прорыва, которым нельзя назвать, в том числе, и прошлогодний «контрнаступ».

Об этом на канале разыскиваемого в РФ как преступника киевского политолога Юрия Романенко заявил украинский философ-майданщик Сергей Дацюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *