МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Саммит мира» в Швейцарии «слит», ещё до начала превращён в клоунаду, – киевский эксперт.Арестович витиевато ошарашил земляков: Раздел Украины уже скоро зафиксируют Китай, РФ и США …

«Саммит мира» в Швейцарии «слит», ещё до начала превращён в клоунаду, – киевский эксперт 

Так называемый «саммит мира», который Украина готовит в Швейцарии, превращается в фальшивку и карнавал. Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил украинский политолог Андрей Ермолаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Арестович витиевато ошарашил земляков: Раздел Украины уже скоро зафиксируют Китай, РФ и США 

Запад, РФ и Китай договорились завершать конфликт на Украине в ближайшее время. А пока военные выбьют наиболее выгодные позиции накануне финальных переговоров. Об этом в эфире интернет-канала «UkrLife с Людмилой Немырей» заявил внесенный Россией в список террористов экс-советник Зе-офиса  Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Путинская машина» нас растянет, а потом продавит – Луценко рассказал о «моменте Ч» для Украины 

Понимая тяжёлое положение ВСУ, российская армия продолжит растягивать фронт и давить по всем направлениям.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил экс-глава МВД и бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Киеву пора определиться, нужен Харьков Украине или нет – философ-майданщик Дацюк 

Дальнейшие события могут привести к многократному расколу Украины, поэтому бандеровцы должны приучить к себя к мысли: что бы ни осталось от страны, всё – Украина.

Об этом в эфире видеоблога разыскиваемого в РФ как преступника политолога Юрия Романенко заявил бывший сторонник майдана и философ Сергей Дацюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Выше стамбульских соглашений мы уже не прыгнем» – экс-генпрокурор Украины 

Украина уже не сможет получить себе лучших условий прекращения войны, чем были записаны в Стамбульских соглашениях.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил экс-глава МВД и бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *