МирНовостиРоссияСВОУкраина

Болгарские мужчины стали получать повестки, – местный политик. США сместят Зеленского как африканских вассалов в случае неповиновения, – Бондаренко …

Болгарские мужчины стали получать повестки, – местный политик 

В Болгарии военкоматы начали рассылать повестки мужскому населению якобы для уточнения данных.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил болгарский политик, экс-кандидат в президенты страны Пламен Пасков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

США сместят Зеленского как африканских вассалов в случае неповиновения, – Бондаренко 

Если Украина не согласится пойти на уступки в случае, когда США решат, что пора переходить к переговорам, Запад поступит с ней как с африканскими вассалами.

Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил политолог Константин Бондаренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Российский эксперт: На Западной Украине уже применялось ядерное оружие 

Ядерное оружие уже применялось в Хмельницкой области  Украины. Об этом в интервью «Медиаметрикс» заявил российский военный эксперт Александр Артамонов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Ядерное оружие было уже применено на Украине. Не нами, слава Господу. В районе Хмельницкого было произведено два ядерных взрыва. Возможно, самопроизвольно, но я не знаю. Это достаточно странная ситуация», – сказал Артамонов.

США фальшиво открещиваются от причастности к ударам по России

США не поддерживают идею нанесения ударов по российской территории и не оказывают содействия в нанесении таких ударов. Об этом официальный представитель Госдепартамента США Мэтью Миллер заявил в интервью телеканалу-иноагенту «Дождь», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Наносить удары по российской территории или нет, это решение, которое по большому счету должны принимать сами украинцы, но у нас есть официальная политика. Если речь идет об оружии, предоставленном США, мы не разрешаем использовать этого оружия для нанесения таких ударов. Вместе с тем, мы очень много делаем, чтобы помочь Украине защититься», – сказал Миллер.

Румынский премьер выступил с лживыми обвинениями в адрес России

Россия не будет нападать на Румынию, это можно утверждать с уверенностью, заявил премьер-министр  Марчел Чолаку, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 «Наша страна в полной безопасности, мы члены НАТО. Россия не будет нападать на Румынию. Идёт игра, идёт гибридная война, и страной, которая является объектом самой большой гибридной войны, как вы знаете, является Республика Молдова.

У нас есть государство, переживающее открытую войну, Украина, и государство, переживающее гибридную войну, Республика Молдова. (…) Румыния – безопасная страна и не вступит ни в какую войну, и Россия точно не нападет на Румынию. Наша безопасность гарантирована», – сказал чиновник на пресс-конференции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *