МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Это даже не пощёчина, а холодный душ», – как понимать отказ Байдена ехать на украинский «Саммит мира». Россия запустит в нижний космос бомбардировщики ..

«Это даже не пощёчина, а холодный душ», – как понимать отказ Байдена ехать на украинский «Саммит мира» 

Отказ Джо Байдена приехать на «саммит мира», который Украина организует в Швейцарии в июне этого года, – это «холодный душ» для Владимира Зеленского, считает украинский политолог Константин Бондаренко.

Эксперт в эфире канала «Вышка» напомнил, что Байден пропускает саммит под предлогом предвыборного мероприятия – сбора средств на избирательную кампанию совместно с голливудскими звездами, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия запустит в нижний космос бомбардировщики 

Россия уже сейчас может уничтожать вражеские спутники ракетными комплексами С-400 «Триумф» и С-500, но не будет этого делать поскольку такой удар не решит адекватно военные проблемы, зато обломки пораженного спутника могут уничтожить всю спутниковую связь на планете.

Об этом в интервью «Медиаметрикс» заявил военный эксперт Александр Артамонов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина зря понадеялась на российские ядерные реакторы из Болгарии

Болгария не передаст Украине российские реакторные установки, необходимы для завершения строительства блоков № 3 и № 4 Хмельницкой АЭС, о чем заявляют в Киеве.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил бывший глава Госкомитета Украины по ядерной и радиационной безопасности, экс-замминистра энергетики Николай Штейнберг.

Украинские эксперты рекомендуют не устраивать очередной «контрнаступ», а идти на переговоры 

Украине не стоит рассчитывать на новый «контрнаступ», а необходимо переходить к мирным переговорам. Уже сейчас из-за дефицита техники формируются не механизированные, а пехотные бригады, а в случае очередного наступления могут погибнуть десятки тысяч солдат.

Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил бывший начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Болгарские мужчины стали получать повестки, – местный политик 

В Болгарии военкоматы начали рассылать повестки мужскому населению якобы для уточнения данных.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил болгарский политик, экс-кандидат в президенты страны Пламен Пасков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *