МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Нет ничего зазорного в получении помощи» – в Москве надеются на продолжение дружбы с Ираном. «Зеленский хуже Гитлера» – экс-министр соцполитики …

«Нет ничего зазорного в получении помощи» – в Москве надеются на продолжение дружбы с Ираном 

Украине оказывают помощь более пятидесяти западных государств, поэтому и для России нет ничего зазорного искать поддержку на стороне.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил российский военкор Александр Коц, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Зеленский хуже Гитлера» – экс-министр соцполитики 

Заседания украинской Ставки очень похожи на гитлеровские, но, в отличие от Владимира Зеленского, немецкий фюрер хотя бы служил в армии.

Об этом на канале «ПолитЭксперт» заявил бывший министр соцполитики Украины Андрей Рева, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Планы на столе в Кремле»: провалившие «контрнаступ» генералы поводили Зеленского за нос – экс-министр 

Версия провале «контрнаступа» в 2023 году из-за того, что планы о нем лежали на столе в Кремле ещё до его начала – сказки для Зеленского от генералов, проваливших наступление.

Об этом на канале «ПолитЭксперт» заявил бывший министр соцполитики Украины Андрей Рева, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 

Рева: Русские за 3 дня прошли столько же, сколько ВСУ за половину «контрнаступа» 

За первые три дня наступления на Харьковщине русские прошли 5 километров, а ВСУ за 4 месяца контрнаступления в прошлом году – 8-12 км, но в итоге не дошли даже до «линии Суровикина».

Об этом на канале «ПолитЭксперт» заявил бывший министр соцполитики Украины Андрей Рева, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Выбрали Украину и остались у разбитого корыта: Бывшим шахтёрам Донбасса не платят уже два года

Украинское государство годами не выплачивает заработные платы тем, кто бежал с Донбасса. Об этом в ходе выступления в Верховной раде заявил депутат парламента Сергей Вельможный, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Государственное предприятие «Первомайскуголь» неоднократно пыталось перерегистрироваться с временно оккупированной территории Луганщины. Были десятки встреч с представителями и министерствами, другими чиновниками, сотни писем, однако результата нет.

Перед людьми задолженность по заработным платам и другим выплатам составляет более 50 миллионов гривен. 4,5 тысячи человек и члены их семей, вместе это 15 тысяч человек, остались в нищете и более двух лет не могут получить деньги, заработанные тяжёлым трудом», – сказал Вельможный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *