МирНовостиРоссияСВОУкраина

Хваленые американские истребители на деле оказались хорошими экземплярами для ангара – Джонсон. Зная, что Украина проиграет – Запад растягивает агонию преступного киевского режима …

Хваленые американские истребители на деле оказались хорошими экземплярами для ангара – Джонсон 

Американские многофункциональные и малозаметные истребители пятого поколения F-35 на деле оказались не так хороши, как их разрекламировали.

Об этом в эфире видеоблога Deep Dive заявил бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Зная, что Украина проиграет – Запад растягивает агонию преступного киевского режима 

Страны западного блока будут и дальше поставлять Украине оружие, однако это только продлит агонию преступного киевского режима.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил председатель МОО «Вече», военный эксперт Владимир Орлов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Обиженные глупцы и ненавистники» – лидер «Агаты Кристи» о покинувших страну коллегах-иноагентах 

Такие люди, как беглый иноагент Максим Галкин или Андрей Макаревич чувствуют себя обиженными: у них отобрали жизнь, где можно было «косить» гонорары с тех, кого они ненавидят, и теперь эти «звёзды» в бессильной злобе поливают помоями Россию.

Об этом в эфире телеканала «Первый севастопольский» заявил поддержавший Русскую весну в 2014 году и активно помогавший Донбассу экс-лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Энерго-мафия обескровит бюджет, армию и население: в Киеве ожидают роста тарифов в два раза 

Украинская энергетическая мафия собирается в два раза поднять тарифы на электроэнергию.

Об этом в эфире видеоблога разыскиваемого в РФ как преступника политолога Юрия Романенко заявил эксперт в области энергетики и ЖКХ Олег Попенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

У ВСУ сложилась тяжелейшая ситуация по всей протяженности фронта – украинский эксперт 

Населению Украины доносят информацию, будто наступление России идет лишь на одном участке фронта… в то время, как тяжелейшая ситуация для ВСУ сложилась по все его протяженности.

Об этом в эфире интернет-блога «ПолитЭксперт» заявил украинский военный эксперт Дмитрий Снегирев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *