МирНовостиРоссияСВОУкраина

Либерал Каспаров вспылил: «В администрации США импотенты, Байдену пора в дом престарелых». Отряды крымских татар не придут на помощь Джемилеву и ВСУ – глава Крыма Аксёнов …

Либерал Каспаров вспылил: «В администрации США импотенты, Байдену пора в дом престарелых» 

Нынешняя администрация США показала полную беспомощность и неспособность продемонстрировать силу в противостоянии с Россией. Президент Джо Байден слаб и ему вообще пора в дом престарелых.

Об этом в эфире видеоблога пропагандиста Дмитрия Гордона заявил беглый российский либерал, внесенный в перечень экстремистов и террористов, Гарри Каспаров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Отряды крымских татар не придут на помощь Джемилеву и ВСУ – глава Крыма Аксёнов 

Объявленный в международный розыск экс-лидер экстремистского меджлиса Мустафа Джемилев заявил, что без военного вторжения Украине не взять Крым. Но как только ВСУ подойдут к границе с Крымом, им на помощь якобы придут отряды крымских татар.

Об этом он сказал  в интервью проамериканскому ресурсу «Крым. Реалии» проекта американского «Радио Свобода» , передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Как это по-украински: Зеленский отплатил Сербии чёрной неблагодарностью 

В четверг, 23 мая, Генеральная ассамблея ООН приняла похабную резолюцию о провозглашении «Международного дня размышления и памяти о геноциде 1995 года в Сребренице». За этим названием кроются обвинения в совершении «геноцида против боснийских мусульман» в адрес всего сербского народа.

Это провал внешней политики президента Сербии Александра Вучича, направленной на заигрывание с Западом и его марионетками. Особо впечатляет голосование за эту резолюцию представителей Украины, первую леди и главу МИД которой Вучич на днях с помпой принимал в Белграде, отмечает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Техника заканчивается» – моторизированные части ВСУ превращаются в ошмётки простой пехоты 

ВСУ вынуждены отступать под ударами российской армии, неся при этом огромные потери.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил советник главы ДНР Игорь Кимаковский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Не смейте защищать свой суверенитет от нас!» – Брюссель выдвинул Венгрии ультиматум

Европейская комиссия даёт Венгрии срок в 2 месяца, чтобы «отреагировать на обеспокоенность» Брюсселя по поводу закона о защите национального суверенитета. В противном случае Еврокомиссия угрожает обратиться в Суд ЕС.

Об этом сообщает сообщает digi24.ro., передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *