МирНовостиРоссияСВОУкраина

Для Зеленского и чиновников устраивали показательные туры на единичные фортификации – депутат Рады. «Придётся потерпеть» – глава Крыма назвал причину острого кризиса в водоснабжении Евпатории  …

Для Зеленского и чиновников устраивали показательные туры на единичные фортификации – депутат Рады 

Для президента Украины Владимира Зеленского и других представителей власти построили показательные фортификационные сооружения, на которые их возили для отчета и фотографирования.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил депутат Верховной рады Михаил Бондар, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Придётся потерпеть» – глава Крыма назвал причину острого кризиса в водоснабжении Евпатории  

Евпатория шестые сутки живет на привозной воде. Центральный водопровод рвется каждый раз, как только повышают давление для подачи воды на верхние этажи, и как выйти из ситуации в «Воде Крыма» не знают.

В эфире «Крым 24» глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил, что каждую ночь в резервуарах Евпатории накапливают воду, на утро подают ее в сеть, и все заканчивается новыми порывами, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Террорист-шахматист Каспаров требует бить ракетами ATACMS по Ростову 

Украина не сможет выиграть в противостоянии с Россией в ближайшие два года, но ситуацию якобы может изменить снятие запрета на применение западных ракет по «старым» территориям России.

Об этом в эфире видеоблога пропагандиста Дмитрия Гордона заявил беглый российский либерал, внесенный в перечень экстремистов и террористов, Гарри Каспаров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Киев вытаскивает из российского плена исключительно нацистов и идеологов ВСУ

Киевская власть относится к русскоязычным офицерам и солдатам ВСУ как к второсортному «пушечному мясу», которое бросают на убой первыми.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил советник главы ДНР Игорь Кимаковский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Матвейчев: Русская дипломатия вбивает клин между Европой и США 

У континентальных европейских стран, в отличие от США и Британии, которые хотят воевать до последнего украинца, совсем иная позиция. Им жизненно необходима государственность Украины в любом, даже самом урезанном виде.

Об этом на канале «PolitWera» заявил депутат Госдумы, политтехнолог Олег Матвейчев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *