МирНовостиРоссияСВОУкраина

Соскин: Сегодня есть Бербок, а завтра не будет – Зеленского делегитимируют на Западе. Мстительный Порошенко взялся двумя руками шатать власть Зеленского – киевский эксперт …

Соскин: Сегодня есть Бербок, а завтра не будет – Зеленского делегитимируют на Западе 

Действующих европейских политиков скоро могут сменить новые люди, которые не будут закрывать глаза на то, что каденция Владимира Зеленского подошла к концу.

Об этом заявил на своём канале бывший советник президента Украины Леонида Кучмы, политический и экономический эксперт Олег Соскин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Мстительный Порошенко взялся двумя руками шатать власть Зеленского – киевский эксперт 

Бывший президент Украины Пётр Порошенко не простил Владимиру Зеленскому своего поражения на выборах 2019 года, и сейчас будет мстить и пытаться раскачивать ситуацию внутри страны.

Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил украинский политолог Андрей Золотарев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Все улики уже у русских» – Зе-Рада не боится расследования по фортификациям 

Создание Верховной радой следственной комиссии по расследованию хищения средств, выделенных на строительство фортификаций, не имеет никакого смысла, потому что все «улики» уже находятся на освобождённой Россией территориях.  

Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил политолог Андрей Золотарев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Военкоры: В аресте Шамарина не будет смысла – если не появится нормальная связь на фронте

Замначальника Генштаба РФ, начальник Главного управления связи (ГУС) вооруженных сил генералейтенант Вадим Шамарин был задержан сегодня утром в Москве.

Его доставили на допрос в Главное военное следственное управление СКР, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

На будущее: англосаксы уже лепят из Зеленского нового Бандеру – депутат Госдумы 

Главная цель США и Британии – чтобы ни в коем случае не было прекращения огня на Украине, вне зависимости от того, признаёт РФ президентство Зеленского или нет.

Об этом на канале «PolitWera» заявил депутат Госдумы, политтехнолог Олег Матвейчев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *