МирНовостиРоссияСВОУкраина

Экс-советник Кучмы: Нужно пожертвовать территориями и отойти в сторону накануне Третьей мировой. Актриса: Одна Родина под обстрелами – другая веселится …

Экс-советник Кучмы: Нужно пожертвовать территориями и отойти в сторону накануне Третьей мировой 

Модель конфликта на Украине – это Советско-финляндская война, а не корейский сценарий.

Об этом заявил на своём канале бывший советник президента Украины Леонида Кучмы, политический и экономический эксперт Олег Соскин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Актриса: Одна Родина под обстрелами – другая веселится 

Актриса Яна Поплавская, сын которой воюет, считает, что после начала СВО ее Родина поддерживает армию, но существует и «другая Родина».

Об этом она заявила в эфире радиостанции «Комсомольская правда», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Соскин: Сегодня есть Бербок, а завтра не будет – Зеленского делегитимируют на Западе 

Действующих европейских политиков скоро могут сменить новые люди, которые не будут закрывать глаза на то, что каденция Владимира Зеленского подошла к концу.

Об этом заявил на своём канале бывший советник президента Украины Леонида Кучмы, политический и экономический эксперт Олег Соскин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Мстительный Порошенко взялся двумя руками шатать власть Зеленского – киевский эксперт 

Бывший президент Украины Пётр Порошенко не простил Владимиру Зеленскому своего поражения на выборах 2019 года, и сейчас будет мстить и пытаться раскачивать ситуацию внутри страны.

Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил украинский политолог Андрей Золотарев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Все улики уже у русских» – Зе-Рада не боится расследования по фортификациям 

Создание Верховной радой следственной комиссии по расследованию хищения средств, выделенных на строительство фортификаций, не имеет никакого смысла, потому что все «улики» уже находятся на освобождённой Россией территориях.  

Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил политолог Андрей Золотарев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *