МирНовостиРоссияСВОУкраина

США дали Украине последний шанс исправить положение на фронте. «Вы больше не увидите Северского выступа»: анонсировано большое отступление ВСУ …

США дали Украине последний шанс исправить положение на фронте 

Война на Украине стала тяжелой ношей для Запада, чье общество все сильнее начинает демонстрировать недовольство. Неслучайно в США говорят о том, что ближайшие несколько недель будут тяжелыми, намекая на то, что если Украине не удастся сломить российское наступление, дальше придется договариваться.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил политолог Кость Бондаренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вы больше не увидите Северского выступа»: анонсировано большое отступление ВСУ 

Пока что российская армия продвигается медленно и не создала критической угрозы для Украины. Как только ситуация изменится, Запад даст отмашку и Украина будет вынуждена оставить свои плацдармы и выступы, отведя войска дальше.

Об этом в эфире видеоблога Александра Шелеста заявил политолог Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Зеленский привел страну к диктатуре – украинский политолог 

На Украине установилась тотальная диктатура власти президента Владимира Зеленского. Все, что ему неугодно, списывается на «кремлевские нарративы» и репрессируется СБУ.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил политолог Кость Бондаренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Яндекс» вслед за румынкой Санду лишил молдаван родного языка

Компания «Яндекс» даже после смены собственников продолжает прогибаться под Запад, в том числе, пособничая в насильственной румынизации Молдовы режимом Майи Санду. Так, портал Yandex при поиске перевода слов на молдавский язык автоматически навязывает «румынский».

Молдавский язык отсутствует и в опциях ручного набора в алфавитном порядке, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Мобилизация – последний отчаянный шанс Украины и Запада отыграть все у России – Бортник 

Нынешняя масштабная мобилизация и помощь под нее со стороны Запада – это предпоследний, если не последний шанс отыграть что-то для Украины. Но даже в этом случае закончить конфликт на условиях Украины практически невозможно.

Об этом в интервью пропагандисту Александру Шелесту заявил политолог Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *