МирНовостиРоссияСВОУкраина

Администрация США сама нарушила «красные линии» для России – конгрессмен. На Западе растет неверие в победу Украины, но проблема в Зеленском …

Администрация США сама нарушила «красные линии» для России – конгрессмен 

Своим решением интегрировать Украину в западные структуры администрация США спровоцировала Россию начать свою военную операцию

Об этом на слушаниях в Комитете по иностранным делам заявил конгрессмен Уоррен Дэвидсон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

На Западе растет неверие в победу Украины, но проблема в Зеленском 

Все больше голосов из западных стран говорят о том, что Украине не победить Россию и нужно готовиться к мирным переговорам. При этом, такие переговоры будут означать конец власти президента Зеленского, а также остановят незаконное обогащение тех, кто наживается на войне.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил политолог Кость Бондаренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина перешла в стадию стратегической неопределенности 

Через ближайшие полгода прогнозировать, какие отношения сложатся у Киева с Западом невозможно, учитывая ряд выборов, через которые в ближайшее время продут нынешние партнеры Украины.

Об этом в эфире видеоблога Александра Шелеста заявил политолог Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

США не разрешали Украине бить по территории России – Блинкен 

Администрация США не разрешала и не одобряла удары американским оружием по территории России [речь идет о признанных Западом территориях].

Об этом на слушаниях в Комитете по иностранным делам в Конгрессе заявил глава Госдепартамента Энтони Блинкен, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Крыму подорвался украинский диверсант при подготовке теракта 

Один из завербованных украинскими спецслужбами террористов подорвался при попытке заложить взрывное устройство на железной дороге в Кировском районе Крыма. Об этом в эфире «Крым 24» сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *