МирНовостиРоссияСВОУкраина

Депутат Рады рассказал, что изготовленные на Украине наркотики идут в Россию. Зе-режим не мобилизует правоохранителей, чтобы было кому подавлять бунты…

Депутат Рады рассказал, что изготовленные на Украине наркотики идут в Россию

Распространение наркотиков стало серьёзной угрозой для украинского государства.

Об этом в ходе пленарного заседания украинского парламента заявил член партии «Слуга народа» Владлен Неклюдов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Зе-режим не мобилизует правоохранителей, чтобы было кому подавлять бунты

Президенту Украины Владимиру Зеленскому нужны силовики в тылу для подавления возмущенных граждан.

Об этом на канале «ПолитЭксперт» заявил украинский телеведущий Виталий Дикий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Скоро всплывут новые подробности теракта на «Северных потоках» 

Новые подробности подрыва газопроводов «Северные потоки» могут быть опубликованы уже в ближайшие месяцы на фоне президентской предвыборной кампании и общего обострения политической ситуации в США.

Об этом в интервью информагентству «БелТА» заявил российский политолог-американист Дмитрий Евстафьев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Помешает переговорам»: США отказались признавать РФ спонсором терроризма 

Администрация США не считает нужным признавать Россию «государством-спонсором терроризма». Об этом на слушаниях в Комитете по иностранным делам в Конгрессе заявил глава Госдепартамента Энтони Блинкен, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Блинкена, такой статус помешал бы какому-либо сотрудничеству с Россией и возможным мирным переговорам. Кроме того, тогда нельзя будет экспроприировать российские деньги, замороженные Западом.

Блинкен поцапался с конгрессменом из-за Израиля и Украины 

Администрация США использует разный подход к ситуации на Украине и вокруг Сектора Газа. В частности, Израилю ограничивают оружие, которое он может применять в городских боях, а для Украины такого ограничения нет.

С недовольством по этому поводу на слушаниях в комитете по иностранным делам выступил конгрессмен Скотт Перри, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *