МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Пиар без поиска правды»: в Киеве создали комиссию для «расследования» воровства на фортификациях. Мафия львовского мэра наводит страх на украинских депутатов…

«Пиар без поиска правды»: в Киеве создали комиссию для «расследования» воровства на фортификациях

Верховная рада поручила создать временную следственную комиссию для проверки и расследования обстоятельств тотального воровства выделенных на фортификации средств. Соответствующее решение было принято в ходе пленарного заседания украинского парламента, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Представитель «Европейской солидарности» София Федина призналась, что главная цель этого законопроекта – успокоить возмущённую общественность.

Мафия львовского мэра наводит страх на украинских депутатов

Мэр Львова Андрей Садовой и другие украинские топ-чиновники сколотили личные мафиозные группировки, занимаются грабежом и совершенно не боятся следствия. Об том в ходе пленарного заседания украинского парламента заявила депутат Анна Скороход, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Позор и беспрецедентное давление на временную следственную комиссию по защите прав военнослужащих осуществляется со стороны львовской мафии. При поддержке криминалитета по прозвищу «Морда» господина Ломаковича, кума и советника мэра Львова Садового, которому после заседания ВСК было выдано подозрение за растрату 47 миллионов гривен, ими оказывается давление на нашу комиссию [по выявлению фактов коррупции].

Они во главе с Садовым, а также объединившись с руководителем академии Сухопутных войск Ткачуком, жалуются президенту на нашу работу», – сказала Скороход.

На Украине ужаснулись от количества мошеннических колл-центров

На Украине открыто работают мошеннические колл-центры, занимающиеся воровством денег у доверчивых граждан. Об том в ходе пленарного заседания украинского парламента заявил депутат Артем Дмитрук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Только представьте, за 6 месяцев деятельности временной следственной комиссии были выявлены сотни мошеннических колл-центров по всей стране, были проведены рейды в таких городах, как Одесса, Киев, Львов, Харьков, Днепр и других городах. Благодаря этому, сотни миллионов граждан Украины не пострадали от действий мошенников.

Эти ОПГ, мошеннические колл-центры мошенническим способом воруют деньги у миллионов граждан Украины, воруют деньги у наших военных и волонтёров. Прямо сейчас, сегодня в центре Киева в каждом бизнес-центре работают такие мошеннические колл-центры, в них работают сотни людей и обворовывают граждан Украины», – сказал Дмитрук.

Киевлянин рассказал, как Кличко 10 лет уничтожал столицу Украины 

Виталию Кличко очень не повезло, что построенные в советское время сооружения начали рушиться именно во время его каденции на посту мэра Киева.

Об этом на канале «Вышка» заявил украинский политический психолог Олег Хомяк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Рада узаконила отъем квартир, машин и прочего имущества граждан

Принятый на Украине закон о мобилизации позволяет забрать всё имущество у любого, даже самого законопослушного гражданина.  Об том в ходе пленарного заседания украинского парламента заявил депутат Дмитрий Разумков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Что у нас происходит сегодня с теми данными, которые проходят через ЦПАУ и ТЦК? Вы знаете, что там есть ошибки? Я знаю, что многие уже на личном опыте могут это увидеть, что он не работает так, как обещали. Эти реестры должны быть безупречными, а не так, как это происходит, что сегодня человека прогнали, показали, что у него все в порядке, а через три часа появляется, что он в розыске.

Вы как хотите, чтобы люди вам поверили? Вы как хотите таким образом наполнить ряды ВСУ? Никак. Потому что если человека один раз обмануть, а тут уже не один раз, то надеяться на то, что он будет верить вам дальше, точно не приходится», – сказал Разумков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *