МирНовостиРоссияСВОУкраина

Всё проще: НАТО не успевает за российским ВПК – Карасёв. Телеведущий Дикий: Не буду говорить о нелегитимности Зе, чтобы не прослыть ИПСО …

Всё проще: НАТО не успевает за российским ВПК – Карасёв 

ВПК стран НАТО не успевает за российской военной промышленностью, поэтому Запад вряд ли будет наращивать эскалацию.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил политолог Вадим Карасев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Телеведущий Дикий: Не буду говорить о нелегитимности Зе, чтобы не прослыть ИПСО 

 

После прекращения официальных президентских полномочий Владимира Зеленского, нужно быть готовыми к тому, что многие кардинальные решения теперь будут приниматься Западом со слабым учётом украинской позиции.

Об этом на канале «ПолитЭксперт» заявил украинский телеведущий Виталий Дикий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«После Украины Путин возьмётся за Молдову» – командующий румынской армией

Если Путин победит на Украине, за ней последует очередь Молдовы, и поэтому Румыния должна ускорить оснащение сил обороны.

Об этом заявил командующий румынской армией Георгицэ Влад в интервью «Свободной Европе», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Что там с внутренним суверенитетом? В России сочли «опасной» даже дискуссию вокруг никабов

Дискуссия о запрете ношения никабов (мусульманских женских головных уборов, закрывающих лицо, с узкой прорезью для глаз) развернулась в России на прошлой неделе. Внимание общественности привлекло интервью «Парламентской газете» главы президентского Совета по правам человека Валерия Фадеева, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сейчас даже в некоторых странах Центральной Азии никабы запрещены. Я буду обсуждать этот вопрос с представителями традиционного ислама и региональных властей. Но предварительно обозначу свою позицию: считаю, что никабы в России должны быть запрещены», — сказал Фадеев.

Русофоб Гончаренко пожаловался на десятикратное превосходство российской армии

Российская армия уже вдесятеро превосходит ВСУ по количеству применяемых дронов, а Верховная рада продолжает грабить страну и развлекаться идиотскими и бесполезными законопроектами.

Об том в ходе пленарного заседания украинского парламента заявил скандально известный русофобскими выходками депутат от «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *