МирНовостиРоссияСВОУкраина

У Запада нет для Украины оружия, способного изменить положение дел – подполковник США. Продвигавший раскол Православия на Украине сенатор США вдруг испугался, что это усилит Москву …

У Запада нет для Украины оружия, способного изменить положение дел – подполковник США 

Западная военная помощь, в том числе комплексы ПВО и истребители не помогут Украине решить проблему на местах хотя бы потому, что у нее не хватает людей в армии. Кроме того, на Западе нет такого количества систем ПВО и самолетов, которые могли бы переломить ситуацию.

Об этом в эфире своего интернет-канала заявил американский подполковник в отставке Дэниел Дэвис, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора»

Продвигавший раскол Православия на Украине сенатор США вдруг испугался, что это усилит Москву 

Американский сенатор-республиканец Сэм Браунбек, который в 2018 году помог раскольнической ПЦУ получить незаконный  томос (признание) от константинопольского патриарха, теперь боится, что развернувшиеся на Украине гонения на каноническую УПЦ «придаст Москве религиозный импульс» – стимул к освобождению единоверцев.

Об этом он заявил в разговоре с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым (Вованом и Лексусом), позвонившим ему от имени бывшего президента Украины Петра Порошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

США знают способ, как «легитимировать» Зеленского «по щелчку пальцев» – Марков 

США будут держать Зеленского в подвешенном состоянии до решения Конституционного суда Украины о его легитимности.

Об этом в эфире «Первого севастопольского» заявил генеральный директор Института политических исследований, политолог Сергей Марков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«На саммите в Швейцарии может что-то пойти не так» – украинский телеведущий 

Это «прискорбно», но страны глобального Юга на «саммите мира» в Швейцарии, скорее всего, «воздержатся от поддержки украинской позиции».

Об этом на канале «ПолитЭксперт» заявил украинский телеведущий Виталий Дикий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Российские ракеты уже нацелены на Йеллоустон – киевский эксперт 

Запад не пойдёт на дальнейшую эскалацию, потому что понимает, что армия России готова взорвать Йеллоустон.

Об этом в эфире видеоблога политолога Вадима Карасева заявил полковник СБУ в отставке, военный эксперт Олег Стариков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *