МирНовостиРоссияСВОУкраина

Документы уличают: Киев официально брал на себя ответственность за водную блокаду Крыма. Детерминированный хаос: Череда покушений на первых лиц закономерна – Марков …

Документы уличают: Киев официально брал на себя ответственность за водную блокаду Крыма 

Украина пытается представить «водную» блокаду Крыма, как действие против военных РФ, находящихся на полуострове, тогда как система Северо-Крымского канала обеспечивала водой населенные пункты центральной и восточной части полуострова.

Об этом в эфире «Радио Крым» заявил председатель комиссии Общественной палаты РК по мониторингу и экспертизе нормативных правовых актов Юрий Штурцев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Детерминированный хаос: Череда покушений на первых лиц закономерна – Марков 

Череда событий в мае, связанных с покушениями на первых лиц, абсолютно не случайна, но не имеет единого центра организации.

Такое мнение в эфире «Первого севастопольского» высказал генеральный директор Института политических исследований, политолог Сергей Марков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Навальнисты в КПРФ снова поднимают голову 

С неожиданным демаршем выступил сегодня с трибуны Госдумы РФ депутат-коммунист Денис Парфенов. Он вдруг решил затеять в парламенте давно отшумевшую в российских научных кругах дискуссию об умершем в прошлом веке в эмиграции философе Иване Ильине. Коммуниста не устроило, что имя Ильина носит Высшая политическая школа Российского государственного гуманитарного университета (ВПШ РГГУ).

Парфенов назвал его «фашиствующим философом», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

99% беженцев, понадеявшихся на «рiдну» Украину, остались без жилья 

Граждане, сбежавшие из Донбасса и прочих территорий в «родную» Украину в надежде на лучшую жизнь (нежели при России), в 99% случаев остались без крыши над головой.

Об этом в ходе заседания Верховной рады заявил депутат Валерий Гнатенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В оккупированной румынами Молдове пройдёт фестиваль сексуальных извращенцев при поддержке Евросоюза 

Очередной фестиваль запрещённого в России экстремистского сообщества половых извращенцев «ЛГБТ» пройдёт в Молдове с 11 по 16 июля.

Об этом заявила у себя на странице в соцсети лидер молдавских «сексменьшинств» Анжелика Фролова, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *