МирНовостиРоссияСВОУкраина

Бербок примчалась в Киев «легитимировать» Зеленского – и получила от него медаль. «Вы умиротворяете Россию!» – Кулеба накинулся на Бербок с требованием самолётов …

Бербок примчалась в Киев «легитимировать» Зеленского – и получила от него медаль  

Несмотря на истечение полномочий, западные политики продолжат работу с украинским узурпатором Владимиром Зеленским.

Об этом в ходе своего визита в Киев заявила глава МИД Германии русофобка Аналена Бербок, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вы умиротворяете Россию!» – Кулеба накинулся на Бербок с требованием самолётов 

Нежелание стран Запада давать Украине современные самолёты или напрямую перехватывать российские ракеты – является умиротворением РФ.

Об этом в ходе встречи с главой МИД Германии Анналеной Бербок заявил украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Скандально прославившийся депутат Семигин освободит кресло председателя комитета Госдумы

Член фракции «Справедливая Россия» в Госдуме РФ Геннадий Семигин будет освобожден от должности председателя комитета по делам национальности. Его сменит Яна Лантратова.

Об этом сегодня журналистам в парламенте сообщил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Полковник США – главкому ВС НАТО: Скажите спасибо, что русские не идут маршем на Брюссель 

Слова главкома европейских ВС НАТО Кристофера Каволи, который заявил, что у России не хватает войск и навыков, как и возможностей для прорыва – полнейшая чушь. 

Об этом в интервью американскому телеведущему и блогеру Эндрю Наполитано заявил полковник армии США в отставке, планировщик ряда крупных военных кампаний Дуглас Макгрегор, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Зе-власть умыкнула деньги на пять миллионов ветеранов ВСУ

Украинское руководство выделило из бюджета 14 миллиардов гривен на реабилитацию ветеранов, но они так и не дошли до цели.

Об этом в ходе пленарного заседания Верховной рады заявила депутат фракции «За будущее» Ирина Констанкевич, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *