МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Яндекс» остался антироссийским, несмотря на смену собственников. Кривонос – Зеленскому: Повтори, что ты сказал – в окопе под огнём …

«Яндекс» остался антироссийским, несмотря на смену собственников 

На прошлой неделе нидерландская Yandex N.V закрыла первый этап сделки по продаже 68% акций бизнеса российскому МКПАО «Яндекс», основным владельцем которого является ЗПИФ «Консорциум.Первый» во главе с менеджерами «Яндекса».

Точный состав консорциума инвесторов, выступившего покупателем, не оглашается, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Кривонос – Зеленскому: Повтори, что ты сказал – в окопе под огнём 

Заявления утратившего легитимность президента Зеленского о том, что ни одна из бригад ВСУ не жалуется на недостачу артиллерийских снарядов, абсолютная чушь, которую он читает по бумажке.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший замсекретаря Совбеза Украины, экс-замкомандующего ССО ВСУ Сергей Кривонос, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Молдову превращают в полигон и биолабораторию ЕС 

ЕС и Молдова заключили соглашение о партнёрстве в области безопасности и обороны.

Документ в Брюсселе в ходе восьмого заседания Совета ассоциации Республика Молдова-ЕС подписали глава европейской дипломатии Жозеп Боррель и премьер-министр Молдовы Дорин Речан, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Нас далеко пошлют» – Кривонос объяснил, почему Рада не приглашает контингент НАТО 

Украина ещё не отработала своё пушечное мясо, чтобы приглашать на помощь иностранный контингент.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший замсекретаря Совбеза Украины, экс-замкомандующего ССО ВСУ Сергей Кривонос, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Херсонский священник призвал разделить ждунов на идейных и заплутавших 

Процедура «фильтрации» на границе Крыма и Херсонской области должна быть изменена и выстроена таким образом, чтобы не занимала длительное время, а у пограничников были списки с возможными экстремистами и террористами.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил бывший херсонский священник, поддержавший Россию, протоиерей Геннадий Шкиль, передает корреспондент «ПолитНавигатора»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *