МирНовостиРоссияСВОУкраина

Одержимую Нуланд уволили за разжигание Третьей мировой войны – Скотт Риттер. Кривонос: Русские были просто шокированы, когда зашли на Харьковщину …

Одержимую Нуланд уволили за разжигание Третьей мировой войны – Скотт Риттер 

Заместителя госсекретаря США Викторию Нуланд уволили за подковёрные переговоры в Пентагоне и в Киеве, а также за её позицию относительно нанесения ударов по России.  

Об этом в интервью американскому телеведущему и блогеру Эндрю Наполитано заявил отставной морпех, разведчик, американский военный аналитик Скотт Риттер, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Кривонос: Русские были просто шокированы, когда зашли на Харьковщину 

Заявления ухватившегося за просроченное кресло президента Украины Владимира Зеленского о том, что западные системы ПВО не дали бы русским зайти на Харьковщину, попросту нелепы.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший замсекретаря Совбеза Украины, экс-замкомандующего ССО ВСУ Сергей Кривонос, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Пока все отвлечены на Харьков, Россия мощно атакует на других направлениях – генерал ВСУ 

Российская армия атакует не только в Харьковской области, где боевые действия привлекают все больше внимания СМИ и наблюдателей. При этом, еще более интенсивные боевые действия продолжаются на всей линии фронта, особенно в районе Часов Яра.

Об этом в эфире интернет-канала Politekа заявил бывший замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Генерал Кривонос не верит словам Путина, что Харьков штурмовать не будут 

Слова президент РФ Владимира Путина о том, что российские войска не собираются штурмовать Харьков – это «введение противника в заблуждение».

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший замсекретаря Совбеза Украины, экс-замкомандующего ССО ВСУ Сергей Кривонос, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Порошенковцы и детище Вакарчука со скандалом сорвали заседание Верховной рады 

Депутаты партии Порошенко «Европейская солидарность» и им сочувствующие из «Голоса» сорвали сегодняшнее заседание Верховной рады.

Спикер Рады Руслан Стефанчук объявил перерыв до следующего заседания, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *