МирНовостиРоссияСВОУкраина

Зеленский превратился в опасную просроченную консерву. Киевский миллионер: Харьков может стать столицей другой Украины …

Зеленский превратился в опасную просроченную консерву 

дальнейшее пребывание Владимира Зеленского в должности президента становится опасным для страны.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил эмигрировавший в США киевский миллионер Геннадий Балашов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Киевский миллионер: Харьков может стать столицей другой Украины 

Украину поделят по «корейскому сценарию», но для этого не хватает лишь одного – создания второй «Кореи» или альтернативной Украины-2.

Об это в эфире своего видеоблога заявил эмигрировавший в США киевский миллионер Геннадий Балашов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Попытки Rheinmetall производить оружие на Украине обречены – экс-аналитик ЦРУ 

Страны НАТО не смогут открыть на территории Украины производство оружия. Об этом в эфире канала «DW» заявил бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Ведущий напомнил, что немецкая компания «Rheinmetall» анонсировала производство оружия на Украине, и поинтересовался, позволит ли это Россия.

В июле украинские ТЦК начнут настоящий мобилизационный террор 

Новым реестром военнообязанных пользуется только малая часть украинцев, уверенных, что их не мобилизуют, остальные же намерены продолжать скрываться. Об этом в эфире интернет-канала PolitБюро заявил политолог Руслан Бортник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В основном сейчас обновляют свои данные таким образом люди, которые уверены, что их не мобилизуют. То есть люди, у которых есть брони, отсрочки и все остальное. Обновляться начали те, кто не боится быть мобилизованными. Большая часть людей не собираются обновляться, насколько я слышу из разговоров в транспорте общественном, среди знакомых, тех людей, которые могут быть мобилизованы, не имеют отсрочек.

Они говорят: «Пускай потом придёт штраф, я заплачу, если он меня там будет доставать. Если штраф мне будет не мешать, я вообще не буду обновляться». Люди не собираются обновляться», – сказал Бортник.

Работино: Украина получила моральную оплеуху 

Переход села Работино на Запорожском направлении под контроль российской армии – это моральный удар по ВСУ, поскольку это единственный населенный пункт, который удалось захватить украинской армии во время прошлогоднего «контрнаступа».

Об этом в эфире видеоблога Александра Шелеста заявил экс-депутат Верховной рады, в прошлом боевик «АТО» Игорь Мосийчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Участие Зеленского в переговорах не помешает потом его повесить 

Вне зависимости от своей «легитимности», киевский узурпатор Владимир Зеленский останется военным преступником, врагом России и украинского народа. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил замдиректора Института стран СНГ Игорь Шишкин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я считаю, что истечение срока полномочия Зеленского не меняет совершенно ничего в реальной политике. Да, в пропагандистском отношении это очень выгодно, козырная карта, её, естественно, необходимо использовать. Но нужно понимать, что для нас, кто такой Зеленский? Это враг России, враг украинского народа, военный преступник, который в крови по уши, и какая разница, легитимный это военный преступник и враг, или нелегитимный военный преступник и враг. Я, если честно, большой разницы здесь не вижу», – сказал Шишкин.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *