МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Они повёрнуты на мире» – Дроздов объяснил, почему кровавому клоуну Зе нечего ждать от глобального Юга. За Крым Россия активирует ядерную доктрину – прогноз …

«Они повёрнуты на мире» – Дроздов объяснил, почему кровавому клоуну Зе нечего ждать от глобального Юга 

Страны глобального Юга не понимают саму суть войны – и плевать хотели на «экзистенциальность и геноцидность» конфликта на Украине. 

Об этом в эфире телеканала «NTA» заявил скандальный львовский пропагандист Остап Дроздов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

За Крым Россия активирует ядерную доктрину – прогноз 

Крым является реперной точкой безопасности России. В случае угрозы его потерять, РФ нанесет ядерный удар, но не по Украине, а по ее спонсорам. Об этом в эфире видеоблога бежавшей из Украины журналистки Натальи Влащенко заявил политолог Михаил Чаплыга, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Чаплыги, возврат к границам 91-го года, когда Украина была с Крымом в составе, невозможен, потому что он спровоцирует гражданскую войну в стране.

«Работа идёт полным ходом»: из Украины решено делать аналог ИГИЛ 

Страны западного блока приготовили несколько моделей будущего развития украинского кризиса, однако все они подразумевают террор против России.

Об этом в ходе пресс-конференции в Москве заявил политолог Алексей Мухин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Американское командование: Новое наступление России истощает Украину 

Украинские резервы и запасы истощаются, Киеву срочно нужны поставки оружия, чтобы отбивать атаки ВС России. Об этом на брифинге в Пентагоне заявил председатель Объединенного комитета начальников штабов Чарльз Браун, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Брауна, своим харьковским наступлением Россия испытывает ВСУ и хочет растянуть их по фронту.

В украинской армии закипает недовольство неопределенностью

Украинских военных раздражает отсутствие хотя бы примерного понимания того, сколько им придется еще служить.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил офицер украинской аэроразведки, в прошлом волонтер Роман Синицын (настоящая фамилия Балан).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *