МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Одна сатана»: в Крыму арестована семейка ждунов-матерщинников. Молдавский оппозиционер наивно жалуется в гестапо на комендантов концлагеря…

«Одна сатана»: в Крыму арестована семейка ждунов-матерщинников 

Семейную пару из Евпатории арестовали на несколько суток за террор соседей нацистскими песнями и лозунгами.

Чета Авдеевых после приема горячительных напитков срочно требовала «смерть москалям» и провозглашала «Слава Украине», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Молдавский оппозиционер наивно жалуется в гестапо на комендантов концлагеря

Заместитель председателя парламента Республики Молдова Влад Батрынча, член исполкома Партии социалистов, призвал Мониторинговый комитет Совета Европы «провести беспристрастный анализ реформ в Молдове – с объективным отражением реальности в республике».

Об этом он заявил в ходе выступления на заседании комитета в Париже при рассмотрении проекта годового отчета о выполнении обязательств Республики Молдова перед Советом Европы, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Прозоров: Россия свою позицию объявила, но Запад не поменяет Зеленского 

Никакого майдана против утратившего легитимность Зеленского не будет. Во-первых, такие мероприятия без поддержки Запада не жизнеспособны, а во-вторых, люди попросту будут бояться выходить на протесты, чтобы не угодить в лапы ТЦК.

Об этом в эфире радио «КП» заявил перешедший на сторону России экс-подполковник СБУ и основатель сайта «Ukrleaks» Василий Прозоров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Артамонов: Нельзя допустить превращения Ирана во «вторую Украину» 

Если гибель президента Ирана Ибрахима Раиси «взорвёт» страну, Россия рискует получить у себя в подбрюшье «вторую Украину».

Об этом в эфире радио «КП» заявил бывший военный разведчик, военный и политический эксперт Александр Артамонов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Как Ельцин» – Шендерович назвал Чубайса мессией 

Беглый писатель-иноагент Виктор Шендерович считает «отца ваучера», экс-главу «Роснано» Анатолия Чубайса «фигурой мессианского масштаба» и «символом реформ».

Об этом он заявил в интервью антироссийскому ютуб-каналу «Популярная политика», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *