МирНовостиРоссияСВОУкраина

Полковник СБУ: Россия дозированно применяет силу, чтобы парализовать НАТО. «Зачем мы все это терпим?»: Украина идёт к поражению следом за УНР и УПА – Арестович …

Полковник СБУ: Россия дозированно применяет силу, чтобы парализовать НАТО 

Низкий темп продвижения русских обусловлен тем, что таким образом Россия медленно, но решает свои задачи, при этом, не провоцируя НАТО на прямое столкновение на территории Украины.

Об этом на канале «Вышка» заявил полковник СБУ в отставке, военный эксперт Олег Стариков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Зачем мы все это терпим?»: Украина идёт к поражению следом за УНР и УПА – Арестович 

Украина идёт по обречённому на поражение пути УПА и УНР.

Об этом в эфире видеоблога политолога Юрия Романенко, объявленного в РФ в розыск, заявил бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Новороссийск должен быть уничтожен» – генерал Кривонос 

Украинская армия должна увеличить интенсивность ударов – и уничтожить порт в Новороссийске.

Об этом в эфире интернет-канала «Фабрика новостей» заявил бывший замсекретаря Совбеза Украины, экс-замкомандующего ССО ВСУ Сергей Кривонос, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

ВКС России уничтожили 90% украинской генерации электроэнергии – Кучеренко 

Российские удары выбили порядка девяноста процентов украинской генерации электроэнергии, и даже расширение импорта не поможет Киеву избежать дефицита.

Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Зеленский проворовался на «зубах дракона», а Кличко – на туалетной бумаге 

Несмотря на войну, украинские чиновники воруют везде, где только могут.

Об этом в интервью журналисту Александру Шелесту заявил украинский военный эксперт Дмитрий Снегирев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *