МирНовостиРоссияСВОУкраина

France 24: закон о мобилизации на Украине приняли слишком поздно. Россия отключила ЕС от Украины – ЕС не смог отключить Россию от Азии …

France 24: закон о мобилизации на Украине приняли слишком поздно

Редактор дирекции телеканала France 24 по международным делам Дуглас Херберт выразил мнение, что закон о мобилизации на Украине приняли слишком поздно.

По его словам, время для подобных мер было упущено на фоне продвижения российских войск.

«Украине, вероятно, понадобятся несколько сотен тысяч новобранцев, чтобы достичь паритета с многократно превосходящими её в плане численности и оснащённости российскими войсками», — цитирует журналиста РИА Новости.

Россия отключила ЕС от Украины – ЕС не смог отключить Россию от Азии 

Россия завершила уничтожение энергоузла в Стрые Львовской области, который связывает энергосистему Украины с европейской.

Анонимные тг-каналы публикуют фото, на которых видно, что объект полностью уничтожен, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«А теперь заткните уши, украинцы» – Ходорковский вынес приговор Киеву от имени Запада 

Беглый олигарх-иноагент Михаил Ходорковский считает, что Украина уже проиграла «войну».

Об этом он заявил на конференции «Россия и Запад: что поставлено на карту» в Берлине, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Кипятить не более одной чашки воды» – в Киеве требуют экономить электричество 

Тотальный дефицит электроэнергии на Украине требует от каждого её жителя перехода на очень экономный режим даже при готовке еды и заварке чая.

Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Болгария сознательно и бодро пошла по финским граблям

Болгария потребовала от «Газпрома» свыше 400 млн евро в качестве «компенсации ущерба, причиненного в результате прекращения поставок газа».

Об этом заявили в минэнерго страны, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *