МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Меня ждут как освободителя» – предавший Донбасс перерожденец Бойко. Мигранты «доят» Россию, а их воспитывают на русофобии – Аксёнов …

«Меня ждут как освободителя» – предавший Донбасс перерожденец Бойко 

Россия – это враг Украины, а население Донбасса встретит украинскую армию как освободителей.

Об этом в эфире телеканала DW заявил депутат Верховной рады, бывший «регионал» Юрий Бойко, который представлял себя как пророссийского политика и в 2019-м году посещал Москву, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Мигранты «доят» Россию, а их воспитывают на русофобии – Аксёнов 

За 30 лет даже в странах бывшего СССР, благодаря искаженной истории, навязывался нарратив, что русские – захватчики и от них не было никакой пользы. Сегодня выходцы из этих республик приезжают в Россию, не уважают местное население и «доят» страну.

Об этом в эфире телеканала «Миллет» заявил глава Крыма Сергей Аксенов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Зачем Путин допустил перемирие, против которого категорически выступают военные 

Москва поддержит предложенную Эммануэлем Макроном идею «олимпийского перемирия», если российских спортсменов допустят на Олимпиаду во Франции на общих основаниях. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил сегодня на пресс-конференции в китайском Харбине, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вопрос в том, что именно сегодняшние международные спортивные чиновники нарушают принципы Олимпийской хартии и политизируют спорт, что совершенно недопустимо. Они сами нарушают, не допуская российских спортсменов выступать со своим флагом и гимном, а хотят, чтобы мы исполняли те правила, которые они нам диктуют», – сказал Путин.

Предатель Бойко надеялся, что «Минские соглашения» позволят вернуть Крым 

Бывшие регионалы поддержали «Минские соглашения» и выступали с пророссийскими взглядами, потому что надеялись таким хитрым образом вернуть Крым и Донбасс.

Об этом в эфире телеканала DW заявил депутат Верховной рады, возглавивший остатки запрещенной ОПЗЖ, который представлял себя как пророссийского политика и в 2019-м году посещал Москву Юрий Бойко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Правящая партия Армении заявила, что Пашинян не намерен оставлять свой пост

Премьер-министр Армении Никол Пашинян не намерен уходить в отставку.

Об этом на брифинге сказал член правящей партии «Гражданский договор» Саргис Ханданян, передаёт ТАСС.

Ханданян подчеркнул, что сменить правительство в Армении можно только легитимным путём через парламентские выборы 2026 года.

Никол Пашинян и партия «Гражданский договор» не собираются обсуждать вопрос отставки, о которой говорит оппозиция, отметил Ханданян.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *