МирНовостиРоссияСВОУкраина

Освобожденная Херсонщина: «Украина безвозвратно превратилась в страну-террориста». Украинские пограничники начали стрелять на поражение по бегущим за границу уклонистам…

Освобожденная Херсонщина: «Украина безвозвратно превратилась в страну-террориста» 

ВСУ не дают ни дня передышки мирным жителям Херсонщины, не прекращая обстрелы и террор дронами. Об этом в эфире радио КП рассказал председатель Совета депутатов городского округа Новая Каховка Владимир Леонтьев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Очевидно, что варварские обстрелы, сотни дронов, которые наносят эти ежедневные разрушения, приносят увечья, смерть, они не позволяют вернуться к нормальной жизни. Тут уже безвозвратно Украина полностью превратилась в страну-террориста. И когда видишь молодых людей…знаете, все смерти страшны, но когда ты видишь мальчика в день рождения убитого вражеским дроном сознательно, и без излишних подробностей, такой трагизм это вызывает», – рассказал Леонтьев.

Ситуация для ВСУ опасная. Стабилизировать не удастся – американский полковник 

Украинская армия не сможет стабилизировать ситуацию на линии фронта в Харьковской области – если ей удастся остановить наступление на одном участке, ВС РФ перейдут на другой.

Об этом в эфире телеканала «Первый западный» заявил экс-начальник отдела разведки Европейского командования США, полковник в отставке Джон Свит, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Арестович: Наступает конец. Украина оказалась провальным проектом 

Украина, построенная после развала СССР, провалилась как проект второй республики. Об этом в эфире видеоблога иноагента, беглой российской либеральной журналистке-иноагенту Юлии Латыниной заявил бывший советник офиса президента Украины, внесенный в список экстремистов и террористов, Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Арестовича, если нынешнее государство будет существовать и дальше, это приведет к очередным сотням тысяч жертв его граждан.

Украинские пограничники начали стрелять на поражение по бегущим за границу уклонистам

За попытку перейти украинскую границу, чтобы попасть в Румынию, пограничниками был убит украинский мужчина.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», сообщила пресс-служба Государственного бюро расследований (ГБР) Украины.

Американский полковник требует бить ATACMS вглубь России 

Украина должна бить переданными ей американскими баллистическими ракетами ATACMS по всей территории России. Об этом в эфире телеканала «Первый западный» заявил экс-начальник отдела разведки Европейского командования США, полковник в отставке Джон Свит, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Свит предлагает наносить удары по РФ дальнобойными дронами, что, впрочем, и так делают украинские войска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *