МирНовостиРоссияСВОУкраина

Аксёнов: Глава Минздрава Крыма принял «мужское решение» . Очевидец рассказал, как ВСУ расстреливали эвакуацию после подрыва Каховской ГЭС …

Аксёнов: Глава Минздрава Крыма принял «мужское решение» 

В Крыму ушел в отставку седьмой по счету министр здравоохранения в новой истории. Константин Скорупский написал заявление по собственному желанию.

Он так и не решил проблему поставки в Крым жизненно важных лекарств для льготников, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Очевидец рассказал, как ВСУ расстреливали эвакуацию после подрыва Каховской ГЭС 

После подрыва Каховской ГЭС ВСУ целенаправленно били со всех орудий не по военной инфраструктуре, не по военным, а именно по гражданским людям, которые спасались от бедствия.

Об этом в эфире радио КП рассказал председатель Совета депутатов городского округа Новая Каховка Владимир Леонтьев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Новая трасса к курортному сезону. Автотуристы долетят к Донузлаву от Симферополя за 40 минут 

Новую автомобильную дорогу Симферополь-Евпатория-Мирный откроют до начала высокого курортного сезона. Магистраль обходит крупные города Западного побережья Крыма – Саки и Евпаторию, а также озеро Сасык-Сиваш.

Это значительно сокращает время в пути, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Военный комитет НАТО признал, что не в состоянии остановить российское наступление

Усилия, которые НАТО прилагает для поддержки Украины, не факт, что смогут остановить Россию. Об этом на пресс-конференции в Брюсселе заявил глава Военного комитета НАТО адмирал Роб Бауэр, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я думаю, важно понять и объяснить – что бы мы ни делали, это не обязательно помешает русским что-то предпринять. Дело не в том, что мы можем предотвратить действия русских. Что мы можем сделать, так это убедиться, что украинские вооруженные силы подготовлены и имеют необходимое оборудование и боеприпасы, чтобы противостоять любому наступлению русских», – сказал один из руководителей НАТО.

Зе-политолог: Какое счастье, что в 2014-м Россия ограничилась лишь Крымом 

В 2014 году многие регионы не захотели подчиняться Киеву, и власть бандеровского режима висела на волоске.

Об этом в интервью журналисту Александру Шелесту заявил киевский политолог Владимир Фесенко, обслуживающий офиса президента Украины, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *