МирНовостиРоссияСВОУкраина

Навстречу выборам: американская разведка приступила к поиску «русских кибершпионов». Минтранс выпустил инструкцию – как максимально быстро проехать Крымский мост  …

Навстречу выборам: американская разведка приступила к поиску «русских кибершпионов» 

Россия является самой активной внешней «угрозой» для американских выборов.

Об этом на слушаниях в комитете Сената заявила директор национальной разведки США Аврил Хайнс, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Минтранс выпустил инструкцию – как максимально быстро проехать Крымский мост  

Службы досмотра на Крымском мосту выдерживают установленный временной ценз ожидания в очереди транспортных средств – не больше 1 часа.

Об этом этом в эфире «Крым 24» заявил министр транспорта Крыма Николай Лукашенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Лукашенко назначил Алиева старшим по Кавказу 

Азербайджан несет ответственность за ситуацию во всем Кавказском регионе – как «мощный лидер».

Об этом президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил сегодня в Баку на встрече с азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«На Западе спохватились»: Путину ничто не мешает «жахнуть» в ответ ядерным оружием – Артамонов 

Военные эксперты и политологи за рубежом обсуждают, решится или не решится Владимир Путин на новом президентском сроке применить тактическое ядерное оружие. И основной довод «за» в том, что Путина больше ничего не сдерживает.

Об этом рассказал на youtube-канале Delib бывший военный разведчик, военный и политический эксперт Александр Артамонов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Болгарский политик: Зе-команда разворовала натовскую помощь. ВСУ нечем останавливать русские танки 

Собственного ВПК на Украине нет, а западное оружие распродаётся на чёрных рынках, поэтому всушники вынуждены с автоматами воевать против танков.  

Об этом в эфире видеоблога Александра Шелеста заявил болгарский политик, экс-кандидат в президенты страны Пламен Пасков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *