МирНовостиРоссияСВОУкраина

Лишь бы сохраняла кусок границы с Россией – Запад устроят любые потери Украины. Украинский боевик требует от Запада «вспомнить Крымскую войну» и объединиться …

Лишь бы сохраняла кусок границы с Россией – Запад устроят любые потери Украины 

Коллективный Запад устроят любые территориальные потери Украины, лишь бы оставалась общая граница с Россией – как источник постоянного напряженияПартизанские формирования, к тому же, будут дешевле обходится общему кошельку Евросоюза.

Такое мнение в эфире «Радио Крым» высказал политолог Сергей Мельничук, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинский боевик требует от Запада «вспомнить Крымскую войну» и объединиться 

Россия быстро учится и подстраивается под длительную войну, а ее история знает много побед. Тем не менее, Запад должен вспомнить Крымскую войну и объединиться снова.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший участник карательной операции на Донбассе, мобилизовавшийся в ВСУ, Валерий Прозапас, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Покушение на Фицо может быть связано с транзитом российского газа – Бортник 

Покушение на премьер-министра Словакии Роберта Фицо может быть следствием борьбы за газовые рынки Европы и иметь целью не допустить транзит российского топлива.

Об этом в эфире интернет-канала UkrLife заявил политолог Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Поле битвы в кровавом тупике с мрачными перспективами» – американский эксперт вынес приговор Украине

При нынешнем положении дел лучшее будущее для Украины – это «кровавый тупик» без гарантий членства в НАТО, работоспособной экономики и мрачными перспективами.

Об этом в красноречивой статье под названием «Блинкен встает на путь, ведущий в никуда» на страницах Responsible Statecraft пишет американский аналитик Маркус Стэнли по итогам визита в Киев руководителя Госдепартамента США Энтони Блинкена, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Рейдовая операция на Харьковщину может перерасти в решающую битву этого года – Бортник 

Если Россия и дальше будет развивать успех на Харьковском направлении, она может выйти как к самому Харькову, и начать бои за него, так и в тыл украинской группировки на Донбассе. Это приведет к тому, что якобы рейдовая операция превратится в главную битву этого года.

К такому выводу в эфире интернет-канала UkrLife пришел политолог Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *